Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин. Сибирьковый - автохтонный сорт винограда.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц, мягких сыров, а также для салатов из зелени. Лучше всего вино проявит себя при 8 С и в паре с запечённым сибасом, при этом оно отлично чувствует себя без сопровождения.
Вино бледно-лимонного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками гуавы, яблочной кожуры, летней крапивы, молодых шишек хмеля, подсушенного ежевичного листа, одуванчика, леденца "барбариска", луговой травы, помело и айвы. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, ревеня, айвы, свити, груши, зелёного чая и цветками акации. Умеренная кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной горчинкой.
Подавать при температуре 08 - 10С
Микровинодельня из Волгоградской области (Нижняя Волга), уникальна и единственная в своем роде в этом регионе. Хозяйство было основано в 1990 году. Выпускает вина как из автохтонных сортов винограда, так и работает с гибридами советской селекции. Дмитрий Гусев сегодня является самым ярким и интересным виноделом Нижней Волги и добился серьёзных результатов в этом весьма не простом винодельческом регионе.
Подробнее о винодельне