Ваша корзина ещё пуста

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев. Цимлянский Чёрный - автохтонный сорт винограда.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры с белой плесенью, салаты и лазанью.
Глубокий тёмно-гранатовый цвет с фиолетовым ободом. Весьма элегантный букет радует ароматами корицы, сирени, шелковицы, жареного грецкого ореха, молочного шоколада, черешневой косточки, ирги, перечной мяты, дикой лесной малины, тёртой чёрной смородины с сахаром, щербетом из голубики. Также заметны нюансы укропа, лаврового листа и жжёного дуба. Бодрое во вкусе, со средним телом, выверенными танинами и яркой кислотностью. Нюансы кожицы спелого тёрна, черешни, жимолости, черники, голубики, мармелада из чёрной смородины, тёмного шоколада, табачного листа и марципана. Долгоиграющий шёлковый финиш наполненный ощущениями ирги, грецкого ореха, сливовой кожицы и черешневого варенья
Подавать при температуре 16С
Микровинодельня из Волгоградской области (Нижняя Волга), уникальна и единственная в своем роде в этом регионе. Хозяйство было основано в 1990 году. Выпускает вина как из автохтонных сортов винограда, так и работает с гибридами советской селекции. Дмитрий Гусев сегодня является самым ярким и интересным виноделом Нижней Волги и добился серьёзных результатов в этом весьма не простом винодельческом регионе.
Подробнее о винодельне