Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.
Подавать при температуре 14 - 16С
Gunko Winery - новая точка на винной карте России. Хозяйство начало свою историю в 2017 году. Руководит проектом Сергей Коротков, винодел с большим опытом работы в различных винных хозяйствах России, начинавший свой путь под руководством Патрика Леона. Винодельня рассчитана на производство не более 50 000 бутылок в год.
Подробнее о винодельне