Ваша корзина ещё пуста

Вино сделано по классической технологии. Мацерация в течение 30 дней после окончания ферментации. Выдержка в дубе в течение 24 месяцев.
Рибай стейк, каре барана на гриле, твердые выдержанные сыры.
Очень ароматное, яркое, фруктовое, с тонами чёрной смородины, засахаренной вишни, табака и немного белого перца. Во вкусе насыщенное, средней полноты, хорошо сбалансированное, с долгим фруктовым послевкусием.
Подавать при температуре 16-18С.
Винодельческое хозяйство UPPA основано в 2008 году Павлом Швецом, человеком по-настоящему влюбленным в вино и в свой родной край. UPPA Winery единственная винодельня в России, которая производит вино биодинамическим способом.
Подробнее о винодельне