Ваша корзина ещё пуста

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 40% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в старых бочках из французского дуба не менее 9 месяцев. Виноград из долины реки Бельбек.
Вино лилового цвета. В аромате свежее, ягодное, с лёгкими пряными и ванильными нотками. На втором плане выступают вишня и сафьян. Во вкусе сбалансированное, с оттенками вишни, сафьяна и специй, с мягкими приятными танинами, со свежей умеренной кислотностью в долгом ягодном послевкусии.
Подавать к баранине приготовленной на гриле, пернатой дичи и мягким сырам.
Подавать при температуре 14 - 16С