Яйла Кокур Резерв
Крым
2019
Белое
13,8%
Выдержка
в стали
в стали
Сорт винограда
Кокур
Кокур
0,75
Тираж
1700 бутылок
1700 бутылок
Средняя цена 0 о
Особенности производства
Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживалось на дрожжевом осадке 6 месяцев. Кокур - автохтонный крымский сорт винограда.
Дегустационные характеристики
Вино светло-соломенного цвета. Аромат комплексный фруктовый с тонами мёда, цитруса, полевых цветов и мякоти подсолнечника. Вкус полный, глубокий, с приятной мягкой кислотностью и длительным послевкусием.
Гастрономическое сочетание
Сочетается с морепродуктами, а также с блюдами из черноморской рыбы.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С