Кокур Скорее темнеет
Крым
2017
Белое
13%
Выдержка
в стали
в стали
Сорт винограда
Кокур
Кокур
0,75
Тираж
2400 бутылок
2400 бутылок
Средняя цена 0 о
Особенности производства
Вино бродило на диких дрожжах, при температуре не более 16С. Выдержка в течение 20 месяцев в стали на дрожжевом осадке, далее ещё 8 месяцев на тонком осадке.
Дегустационные характеристики
Вино глубокого зеленовато-желтого цвета с блеском. Очень ароматное, насыщенное. С оттенками полевых цветов, медоносов, прополиса. Так же хорошо различимы автолизные тона. Насыщенное, мягкое, сбалансированное вино. Долгое послевкусие.
Гастрономическое сочетание
Отличная пара для мяса птицы, черноморского рапана, тар-тара из баранины.
Подача
Подавать при температуре 10 - 12С