Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Использование только сусла-самотека. Винификация в емкостях из нержавеющей стали и частичная в дубовой бочке. Выдержка 8 месяцев во французском дубе светлого обжига. После розлива – бутылочная выдержка не менее 1,5 лет. 50%-новый дуб, 50% вторичного и третичного использования
Аромат спелой груши и персика, с медово-цветочными нотами и ярким ванильным акцентом. Дуб хоть и отчетливо слышится, но хорошо интегрирован. Хороший баланс , структура и свежесть. Потенциал выдержки 5-7 лет.
Шардоне Сикоры станет ярким гастрономическим сопровождением к блюдам из белой рыбы, а также домашней птицы и кролика.
Подавать при температуре 10 - 12С