Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Ручной сбор винограда, тщательная селекция ягод, ферментация при контролируемой температуре 15 - 17°С с последующей выдержкой в стали на тонком осадке 6 месяцев. Частичная выдержка в бочках из французского дуба с "белым обжигом".
Вино благородного золотисто-соломенного цвета. Сложная, комплексная ароматика белых цветов и фруктов дополнена яркой сливочной нотой, ароматом свежей выпечки с ванилью и корицей. Вкус вина насыщенный и округлый с тонким акцентом миндальной маслянистости и продолжительным послевкусием.
Шардоне Сикоры станет ярким гастрономическим сопровождением к блюдам из белой рыбы, а также домашней птицы и кролика.
Подавать при температуре 10 - 12С