Ваша корзина ещё пуста

Сет Сикоры

Сет потрясающих вин Имения Сикоры. Яркий и свежий рислинг, с цитрусовой ноткой. Ягодный, пышный пино нуар, с нотами спелой черешни. Стильный каберне совиньон, с оттенками чёрных ягод, пряностей и нотой табачного листа.

7500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
7500 о
ИМЕНИЕ СИКОРЫ
КРАСНОЕ
Выдержка

В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ

Сорт винограда КАБЕРНЕ СОВИНЬОН
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14%
0,75
2014

Каберне Совиньон

Каберне Совиньон

Особенности производства

Мацерация при температуре 12 - 14C. Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали, частичная выдержка в бочках из французского дуба средней степени обжига.

Дегустационные характеристики

С индивидуальной стильной ароматикой черных ягод, пряностей и благородной нотой табачного листа. Неповторимую комплексность и тельность вина дополняют шелковистые танины и ароматическое послевкусие ежевики, черешни и черной смородины. Долгое послевкусие с яркой джемовой нотой.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно дополнит мясные блюда из говядины под острыми пикантными соусами, стейк прожарки медиум, твердые сыры.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С. Желательно декантировать.

ИМЕНИЕ СИКОРЫ
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда РИСЛИНГ
Тираж 8000 БУТЫЛОК
14,2%
0,75
2015

Рислинг

Рислинг

Особенности производства

Использование сусла-самотека, осветление сусла в течение 24 - 28 часов, при температуре 08 - 10С. Брожение при температуре 14 - 16С, выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 - 6 месяцев. Далее выдержка в стали.

Дегустационные характеристики

Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Освежающий, с легкой сбалансированной кислотностью вкус. Продолжительное сочное послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Хороший аперитив, великолепно подходит к белой рыбе и свинине, к пряным блюдам тайской и китайской кухонь, хорошо аккомпанирует фрукты, морепродукты, сливочные сыры.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

ИМЕНИЕ СИКОРЫ
КРАСНОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 2000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2017

Пино Нуар

Пино Нуар

Особенности производства

Отборный виноград. Ручной сбор. Мацерация при температуре 12 - 14C. Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали.

Дегустационные характеристики

Цвет вина рубиновый с малиновым блеском. Богатый аромат с тонами красных ягод и фруктов, оттенками ванили и нотками подлеска. Полный, сочный и освежающий вкус с доминирующими нотами черешни, с шелковистыми танинами, в финале с перечными нотками и фруктовыми нюансами.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно дополнит жареное мясо, домашнюю птицу, пироги с мясом и мягкие сыры.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С.