Ваша корзина ещё пуста

Все игристые выпускают маленькими партиями. Тонкий белый брют, с нотами цитрусовых и персика и блестящий розе, с нотками красной смородины и сушёной хурмы от Дзитоева. Крымский брют зеро от Сатеры, с цветочными нотами. И два экстра брюта Арпачино из автохтонов: Цимлянский Чёрный и Сибирьковый.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Игристое приготовленное классическим методом. Вторичное брожение в бутылке на дрожжевом осадке в течение 36 месяцев. Дозаж 0 г/л.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате свежее, минеральное, лёгкие цветочные ноты. Во вкусе садовые цветы. Приятная кислинка и минеральное послевкусие.
Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с рыбой и морепродуктами.
Подойдет в качестве аперитива. Сочетается с рыбой и морепродуктами.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 9 месяцев.
Цвет вина светло-розовый. Тонкий букет с нотами клубники, малины, грейпфрута и сливочными нотками. Вкус яркий, насыщенный, с оттенками розового грейпфрута и миндаля, с лёгкой приятной горчинкой в послевкусии.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, устрицы, различные морепродукты, сыры и фрукты.
Подавать при температуре 06С.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 9 месяцев.
Цвет вина светло-соломенный. В аромате полевые цветы с оттенками мёда и зелёных яблок. Вкус яркий, освежающий, гармоничный, с приятной кислинкой в послевкусии.
Прекрасный аперитив. Отлично сопроводит донскую рыбу, особенно судака, морепродукты, зелёные салаты и мягкие сыры.
Подавать при температуре 06С.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 18 месяцев.
Цвет вина блестяще-розовый. Букет с тонами красных ягод, ярко выражена красная смородина, оттенки сушёной хурмы, цветочная составляющая и лёгкая копчёная нотка. Вкус полный, гармоничный, освежающий с приятной кислинкой в послевкусии.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, копчёного угря, устрицы, мягкие сыры, десерты и мороженое. Идеально для Камчатского краба с угольными сливками и ферментированными помидорами.
Подавать при температуре 06С.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 9 месяцев.
Цвет вина светло-соломенный. В аромате яркое, свежее, присутствуют белые цветы, цитрон, мускатные тона и лайм. Вкус свежий, гармоничный, с нотками лайма и белой смородины, в послевкусии приятная горчинка.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбные блюда, морепродукты, сыры с белой плесенью. Отлично подойдёт к десертам.
Подавать при температуре 06С.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 36 месяцев.
Цвет вина соломенно-золотистый. Тонкий букет с нотами цитрусовых фруктов, персика, тонами специй. Вкус полный, гармоничный, освежающий, с приятной сбалансированной кислотностью.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, устрицы, различные морепродукты, сыры и фрукты.
Подавать при температуре 06С.