Для тех, кто любит сбалансированные вина. Каберне Совиньон резерв 2015 Имения Сикоры. Лучшее красное Лефкадии - Резерв 2013. Редкий Мальбек от негоциантского проекта Яйла. Танинный Каберне Фран 2013 от Бюрнье. Два лучших красных гранд резерва Дзитоева.
В ДУБЕ
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бочке из французского дуба, в течение 18 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Сложное вино лимитированной серии. Слива, ежевика, чёрный перец с нотками табака постепенно раскрывается в бокале. Вкус освежающий, яркий, многогранный, меняется, переходя от фруктов к специям и минералам. Вино с выраженными танинами и долгим послевкусием.
Сочетается с стейком и овощами на гриле.
Подавать при температуре 16 - 18С.
В ЭМАЛИРОВАННЫХ ЁМКОСТЯХ
Вино изготовлено из отборного винограда. Выдержка в эмалированных ёмкостях.
Красивый цвет тёмной черешни. Мягкое, бархатистое вино с хорошей полнотой и средней терпкостью. Фруктовый букет с деликатными тонами красной сливы, малины, фиалки, листьев чёрной смородины.
Подходит к нежирному нежному красному мясу и птице с ягодным соусом, а также к овощам и сыру. Перед употреблением необходимо декантировать.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В ДУБЕ
Мацерация при температуре 12 - 14 С . Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали, частичная выдержка в бочках из французского дуба, в течение 9 месяцев.
С благородной ароматикой черной смородины, ежевики и чернослива, дополненных нюансами лакрицы и черного перца. Вкус яркий, гармоничный, элегантно подчеркнутый округлостью танинов. Очень долгий и сочный финал с оттенками кофе и дымной нотой.
Идеальная пара для изысканных блюд из ягнятины, мяса дичи и выдержанных сыров.
Подавать при температуре 16 - 18С. Рекомендуется декантировать.
В ДУБЕ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Цвет вина глубокий рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами чёрной смородины, вишни, ежевики, тёрна и перца. Округлое, насыщенное во вкусе, приятная терпкость, с гармоничной кислотностью и плотным послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С.
В ДУБЕ
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 13 месяцев.
Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате спелые чёрные ягоды, с оттенками эвкалипта и лаврового листа. Во вкусе сбалансированное, танинное, с высокой кислотностью.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, пасте с томатных соусом. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Глубоко рубинового цвета. Сложный букет с тонами чернослива, эвкалипта, мускатного ореха, грибные тона, специи, кожа. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С.