Вина уникального винодела из Северной Осетии - Константина Дзитоева. Два тонких брюта: белый и розе, приготовленные классическим методом. Мерло резерв в французском стиле, яркое и бархатистое сира, ягодный и сочный пино нуар. Минеральное, с нотками персика и кураги шардоне.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 18 месяцев.
Цвет вина блестяще-розовый. Букет с тонами красных ягод, ярко выражена красная смородина, оттенки сушёной хурмы, цветочная составляющая и лёгкая копчёная нотка. Вкус полный, гармоничный, освежающий с приятной кислинкой в послевкусии.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, копчёного угря, устрицы, мягкие сыры, десерты и мороженое. Идеально для Камчатского краба с угольными сливками и ферментированными помидорами.
Подавать при температуре 06С.
В ДУБЕ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 10 месяцев.
Цвет насыщенный бордовый. Яркий букет с ароматами чёрной смородины, шоколада, молотого перца и специй. Во вскусе свежее, бархатистое, с шелковистыми танинами и пряными нотками в послевкусии.
Прекрасное сопровождение к мясу и сырам.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В СТАЛИ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в стали, далее выдержка в бутылке 12 месяцев.
Цвет светло-янтарный. Аромат яркий с нотками персика, кураги и жёлтого яблока. Вкус насыщенный, сбалансированный, гармоничный, с приятным минеральным послевкусием.
Прекрасно сопроводит рыбу, особенно запеченного судака с картофелем, морепродукты, сыры, салаты из овощей с сыром.
Подавать при температуре 08 - 10С.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом смородины, тонами сливы и вишни, благоухание розы и фиалки. Вкус полный с мягкими танинами и гастрономичной терпкостью.
Прекрасно подойдёт к мясным блюдам и сырам.
Подавать при температуре 16 С.
В СТАЛИ
Непродолжительная холодная мацерация, ферментация при 22-27°С в течение трёх недель. Выдержка в течение шести месяцев частично в новых дубовых бочках, частично бочках второго года использования.
Цвет рубиново-красный. В богатой ягодной палитре нотки ежевики, черники, вишни и смородины, дополненные тонами подлеска. Среднетелое, гармоничное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками джема и специй в послевкусии.
Прекрасно подойдёт к мясным блюдам и сырам, а также к салату с уткой. Можно порекомендовать запеченный лосось, тунца слабой обжарки, кролика с грибным соусом, мясные пироги и сыры средней выдержки.
Подавать при температуре 14 - 16С.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 36 месяцев.
Цвет вина соломенно-золотистый. Тонкий букет с нотами цитрусовых фруктов, персика, тонами специй. Вкус полный, гармоничный, освежающий, с приятной сбалансированной кислотностью.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, устрицы, различные морепродукты, сыры и фрукты.
Подавать при температуре 06С.