Шесть бутылок яркого саперави из Крыма. Лозы старше двадцати лет. Саперави с выдержкой в дубе около года. Потенциал хранения вина - десять лет.
В ДУБЕ
Лозы старше 20 лет. Брожение в винификаторах. Яблочно-молочное брожение на мезге. Выдержка в бочках из французского дуба в течение одного года. Выдержка в бутылке не менее 6 месяцев. Вино без фильтрации и сразу после бочки разливается по бутылкам.
Цвет вина тёмно-рубиновый. В букете яркие ягоды и ноты чернослива, терна, шоколада и ванили. Вкус – экстрактивный, бархатистый, свежий с интенсивным фруктовым послевкусием.
Сочетается с мясными блюдами, особенно с шашлыком.
Подавать при температуре 10 - 12С.