Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Тщательная сортировка ягод, применение холодной мацерации, брожение сусла на мезге и выдержка на мезге. Выдержка в барриках от 6 до 18 месяцев.
Вино шелковистое и богатое, полнотелое с живой кислотностью, настойчивыми танинами и землянично-вишнёвым ароматом. Сочное кисло-сладкое.
Санджовезе потрясающе акцентирует вкус говяжьего стейка и жареной утки. Его подают к пастам с мясом и рыбой, томатным соусам и пицце, к острым сырам с плесенью, мягким сырам и копчёным сырам. Морепродукты, приготовленные на гриле, щедро приправленные пряными травами, составляют прекрасную пару этому вину, равно как и мясные, рыбные, овощные кулебяки и десерты.
Подавать при температуре 17 - 18С