Ваша корзина ещё пуста

Брожение проходило с добавлением 30% гребней, выдержка на мезге в течение месяца. Смешали две фракции - самотёк и пресс, затем отправили на выдержку в сталь на шесть месяцев. Фильтрованное, без содержания серы.
Зрелый, объёмный аромат белого персика, мандариновой цедры, обильно приправлено сушеными лепестками роз и пряной гвоздикой. Во вкусе свежая кислотность и обволакивающее среднее тело. В послевкусии корки цитрусовых, отсюда благородная горчинка, типичная для данного сорта. Особенно длительное послевкусие в виде абрикосового джема, сочного грейпфрута, подчеркнуто линией специй и трав.
Блюда из птицы, морепродуктов. Блюда азиатской кухни.
Подавать при температуре 10 - 12С