Ваша корзина ещё пуста

Производится из редкого для России винограда сорта пино-менье, по классической технологии вторичного брожения в бутылке. Выдержка на дрожжевом осадке – не менее 9 месяцев.
Цвет мякоти белого персика. Аромат раскрывается тонкими нотами бриоши (сдобная булочка с маслом), элегантными нотами белой и желтой черешни, спелого ананаса, белой смородины, медовой сливы и цветов яблони, шиповника и розового пиона. Вкус свежий, округлый, гастрономичный. В сливочно-фруктовом послевкусии финальную точку ставят оттенки зеленого яблока.
Подойдет в качестве аперитива, а также к легким овощным закускам, салатам, канапе, морепродуктам, блюдам из рыбы.
Подавать при температуре 06 - 08С