Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Насыщенное игристое, приготовленное из одного сорта винограда, по классической технологии бутылочной выдержкой на осадке более 24 месяцев. Часть сусла ферментировалась во французском баррике. Яблочно-молочное брожение.
Лёгкий, воздушный, прозрачный перляж, зеленовато-золотое платье. Обладает сложным, элегентным букетом, в котором переплетаются ароматы полевых цветов , личи, акации, мушмулы, цитрусовых, с оттенками сдобной выпечки и кремовыми нюансами. Прекрасно структурированное, с выраженной благородной кислотностью, превосходной чистоты и гармонии, с оттенками мёда, акации и фейхоа - во вкусе, и лёгкими нотками цукатов, выпечки и белой смородины в элегантном послевкусии.
Прекрасное сопровождение для блюд из морепродуктов, а также прекрасное дополнение к десертам.
Подавать при температуре 08 - 10С