Ваша корзина ещё пуста

Винификация осуществлялась в грузинском квеври - брожение вместе с мезгой с последующей выдержкой в течении 9 месяцев. После чего выдерживалось в бочке из французского дуба в течение 12 месяцев.
Вино тёмно-рубинового цвета. С ароматом копчёностей, чернослива, шелковицы, пряностей. В аромате мокрый камень, карандашный грифель, черноплодка, жимолость, подсохшая корка граната, солодка, молочный шоколад. Вкус богатый, плотный, с оттенками вишни в шоколаде, нотами какао-бобов с пряным древесным оттенком. Шершавые фактурные танины, захватывающие внимание. В послевкусии терпкое, с тонами пряного яблока и яблочной косточки.
Вино станет прекрасной парой для блюд из дичи и баранины. Перед употреблением декантировать.
Подавать при температуре 16-18С.