Ваша корзина ещё пуста
![](image/catalog/empty.jpg)
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по технологии шампанизации, с выдержкой в бутылке.
Аромат с нотками гуавы, яблочной кожуры, летней крапивы, молодых шишек хмеля, подсушенного ежевичного листа, леденца, луговой травы, помело и айвы. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, ревеня, айвы, свити, груши, зелёного чая и цветками акации. Умеренная кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной горчинкой.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц, мягких сыров, а также для салатов из зелени.
Подавать при температуре 08 - 10С.