Сет для хорошей компании. Классическое игристое, плюс понятные и мастерски сделанные Мерло и Каберне Совиньон от Константина Дзитоева. Ркацители приготовленное в квеври. Автохтонный Цимлянский Чёрный в розовой версии и Саперави от донской винодельни Вина Арпачина.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.
Подавать при температуре 16 С.
В КВЕВРИ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой в течение месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.
Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.
Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.
Подавать при температуре 08 - 10 С.
В СТАЛИ
Вино изготовлено из отборного винограда по классической технологии красных вин.
Цвет вина насыщенный гранатовый. Яркий сложный букет с тонами чернослива, вишни и сливочными оттенками. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с хорошими танинами и с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Отлично сопроводит блюда кавказской кухни, а также любые жирные мясные блюда и сыры.
Подавать при температуре 16 С.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом смородины, тонами сливы и вишни, благоухание розы и фиалки. Вкус полный с мягкими танинами и гастрономичной терпкостью.
Прекрасно подойдёт к мясным блюдам и сырам.
Подавать при температуре 16 С.
КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД
Вино изготовлено из отборного винограда классическим методом шампанизации с выдержкой в бутылке 36 месяцев.
Цвет вина соломенно-золотистый. Тонкий букет с нотами цитрусовых фруктов, персика, тонами специй. Вкус полный, гармоничный, освежающий, с приятной сбалансированной кислотностью.
Прекрасный аперитив. Сопроводит рыбу, устрицы, различные морепродукты, сыры и фрукты.
Подавать при температуре 06С.
В СТАЛИ
Вино приготовлено по белому методу из красного аборигенного сорта винограда Цимлянский Чёрный.
Цвет вина от персикового до розового. Аромат насыщенный, оттенки фруктов и ягод дополнены цитронными нотками. Во вкусе округлое, с приятной горчинкой в послевкусии.
Вино прекрасно сопроводит донского рака, креветку, рыбные блюда и десерты.
Подавать при температуре 08 - 10 С.