Ваша корзина ещё пуста

Белый сет

Шесть блестящих вин от микровиноделов. Бензольный Рислинг Имения Сикоры. Гастрономичное Ркацители  Константина Дзитоева. Совиньон Блан в новозеландском стиле от Гунько. Автохтонный  Сибирьковый от Арпачина. Крымский Кокур Яйла и ассамбляж семь морей Узунова.  

7000 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
7000 о
ВИНОДЕЛЬНЯ КОНСТАНТИНА ДЗИТОЕВА
БЕЛОЕ
Выдержка

В КВЕВРИ

Сорт винограда РКАЦИТЕЛИ
Тираж 300 БУТЫЛОК
13%
0,75
2017

Ркацители Амфора

Ркацители Амфора

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой до 1 месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

ВИНА АРПАЧИНА
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда Сибирковый
Тираж 4743 БУТЫЛОК
11%
0,75
2017

Арпачин Сибирьковый

Арпачин Сибирьковый

Особенности производства

Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

ИМЕНИЕ СИКОРЫ
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда РИСЛИНГ
Тираж 8000 БУТЫЛОК
14,2%
0,75
2015

Рислинг

Рислинг

Особенности производства

Использование сусла-самотека, осветление сусла в течение 24 - 28 часов, при температуре 08 - 10С. Брожение при температуре 14 - 16С, выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 - 6 месяцев. Далее выдержка в стали.

Дегустационные характеристики

Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Освежающий, с легкой сбалансированной кислотностью вкус. Продолжительное сочное послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Хороший аперитив, великолепно подходит к белой рыбе и свинине, к пряным блюдам тайской и китайской кухонь, хорошо аккомпанирует фрукты, морепродукты, сливочные сыры.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда КОКУР
Тираж 1700 БУТЫЛОК
13,8%
0,75
2017

Кокур Резерв

Кокур Резерв

Особенности производства

Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживалось на дрожжевом осадке 6 месяцев. Кокур - автохтонный крымский сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. Аромат комплексный фруктовый с тонами мёда, цитруса, полевых цветов и мякоти подсолнечника. Вкус полный, глубокий, с приятной мягкой кислотностью и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с морепродуктами, а также с блюдами из черноморской рыбы.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С,

ВИНОДЕЛЬНЯ ГУНЬКО
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда СОВИНЬОН БЛАН
Тираж 3300 БУТЫЛОК
14,1%
0,75
2020

Гунько Совиньон Блан

Гунько Совиньон Блан

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.

Подача

Подавать при температуре 12 - 14С.

ВИНОДЕЛЬНЯ УЗУНОВ
БЕЛОЕ
Выдержка

ЧАСТИЧНО В ДУБЕ

Сорт винограда АЛИГОТЕ РИСЛИНГ ШАРДОНЕ
Тираж 4700 БУТЫЛОК
13%
0,75
2020

РАШ белое

РАШ белое

Особенности производства

Ферментация всех сортов по отдельности проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке. Шардоне выдержано в бочках из кавказского дуба в течение 3-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, особенно с рыбой. Прекрасно сопроводит сыры с белой плесенью.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.