Подборка красных выдержанных от Константина Дзитоева, Олега Репина, а также редкий образец - Ренессанс 2012 года. Насыщенные и танинные, для уютного вечера.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Ферментация при контролируемой температуре в современных бродильных ёмкостях из дуба и нержавеющей стали, выдержка в бочках из кавказского дуба 10 месяцев. Одно из лучших красных вин России.
Сложное вино. Благородный тёмно-вишнёвый цвет. Роскошный букет из спелой сливы и ежевики с оттенками чёрной смородины и шоколада. Послевкусие мягкое, долгое.
Идеально подходит к стейкам из красного мяса различной степени прожарки.
Подавать при температуре 16 С. Обязательно декантировать.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.
Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.
Подавать при температуре 18 С.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Вино изготовлено из отборного винограда, по классической технологии красных вин, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый с фиолетовым оттенком. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно подойдёт для красного мяса, сыра, пасты и паштета.
Подавать при температуре 18 С.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный гранатовый. Яркий сложный букет с тонами сливы и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Прекрасно подойдёт для красного мяса на гриле, сыра, пасты и паштета.
Подавать при температуре 16 С.
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
В ДУБЕ 12 МЕСЯЦЕВ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.
Подавать при температуре 16 С.