Ваша корзина ещё пуста

Универсальный

Вина на любой случай от небольших виноделен Крыма, Кубани и Осетии. Оранж мускат от негоциантского проекта Яйла, Ркацители приготовленное в амфоре. Гастрономичный Кокур резерв. Изумительный ассамбляж Семь морей. И блестящие мальбек и розовый пино нуар от Гунько.    

6700 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
6700 о
ВИНОДЕЛЬНЯ КОНСТАНТИНА ДЗИТОЕВА
БЕЛОЕ
Выдержка

В КВЕВРИ

Сорт винограда РКАЦИТЕЛИ
Тираж 300 БУТЫЛОК
13%
0,75
2017

Ркацители Амфора

Ркацители Амфора

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой до 1 месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

ВИНОДЕЛЬНЯ ГУНЬКО
КРАСНОЕ
Выдержка

В дубе
В дубе

Сорт винограда Мальбек
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14,5%
0,75
2017

Мальбек

Мальбек

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
БЕЛОЕ
Выдержка


В стали

Сорт винограда Мускат
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Мускат Оранж

Мускат Оранж

Особенности производства

Произведено из белого винограда Мускат Блан по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Оранжевое вино.

Дегустационные характеристики

Вино светло-янтарного цвета. В аромате букет чайной розы, с лёгкими оттенками цитруса и персика. Вино достаточно полнотелое, сбалансированное, с лёгкой танинностью, что обусловлено способом приготовления вина.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами восточной кухни. Отлично подойдёт к различным черноморским морепродуктам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

ВИНОДЕЛЬНЯ ГУНЬКО
РОЗОВОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда ПИНО НУАР
Тираж 3500 БУТЫЛОК
13,5%
0,7
2018

Пино Нуар Розе

Пино Нуар Розе

Особенности производства

Ручной сбор винограда и последующая селекция ягод. Мягкое прессование, брожение при низких температурах в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с нотами грейпфрута, клубники, кизила и красной смородины. Вкус хорошо сбалансированный, яркий, с освежающей кислотностью и ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино отлично сочетается с различными морепродуктами, летними салатами, а также с десертами.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С.

ВИНОДЕЛЬНЯ УЗУНОВ
БЕЛОЕ
Выдержка

ЧАСТИЧНО В ДУБЕ

Сорт винограда АЛИГОТЕ РИСЛИНГ ШАРДОНЕ
Тираж 4700 БУТЫЛОК
13%
0,75
2018

Семь Морей белое

Семь Морей белое

Особенности производства

Ферментация всех сортов по отдельности проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке. Шардоне выдержано в бочках из кавказского дуба в течение 3-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, особенно с рыбой. Прекрасно сопроводит сыры с белой плесенью.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

НЕГОЦИАНТСКИЙ ПРОЕКТ ЯЙЛА
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда КОКУР
Тираж 1700 БУТЫЛОК
13,8%
0,75
2017

Кокур Резерв

Кокур Резерв

Особенности производства

Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживалось на дрожжевом осадке 6 месяцев. Кокур - автохтонный крымский сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. Аромат комплексный фруктовый с тонами мёда, цитруса, полевых цветов и мякоти подсолнечника. Вкус полный, глубокий, с приятной мягкой кислотностью и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с морепродуктами, а также с блюдами из черноморской рыбы.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С,