Вина на любой случай от небольших виноделен Крыма, Кубани и Осетии. Оранж мускат от негоциантского проекта Яйла, Ркацители приготовленное в амфоре. Гастрономичный Кокур резерв. Изумительный ассамбляж Семь морей. И блестящие мальбек и розовый пино нуар от Гунько.
В КВЕВРИ
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой до 1 месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.
Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.
Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.
Подавать при температуре 10 - 12С.
В дубе
В дубе
Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С.
В СТАЛИ
Ручной сбор винограда и последующая селекция ягод. Мягкое прессование, брожение при низких температурах в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали.
Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с нотами грейпфрута, клубники, кизила и красной смородины. Вкус хорошо сбалансированный, яркий, с освежающей кислотностью и ягодным послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными морепродуктами, летними салатами, а также с десертами.
Подавать при температуре 08 - 10С.
В СТАЛИ
Ферментация на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Вино выдерживалось на дрожжевом осадке 6 месяцев. Кокур - автохтонный крымский сорт винограда.
Вино светло-соломенного цвета. Аромат комплексный фруктовый с тонами мёда, цитруса, полевых цветов и мякоти подсолнечника. Вкус полный, глубокий, с приятной мягкой кислотностью и длительным послевкусием.
Сочетается с морепродуктами, а также с блюдами из черноморской рыбы.
Подавать при температуре 10 - 12С,
В стали
Произведено из белого винограда Мускат Блан по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Оранжевое вино.
Вино светло-янтарного цвета. В аромате букет чайной розы, с лёгкими оттенками цитруса и персика. Вино достаточно полнотелое, сбалансированное, с лёгкой танинностью, что обусловлено способом приготовления вина.
Сочетается с блюдами восточной кухни. Отлично подойдёт к различным черноморским морепродуктам.
Подавать при температуре 10 - 12С.
ЧАСТИЧНО В ДУБЕ
Ферментация всех сортов по отдельности проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке. Шардоне выдержано в бочках из кавказского дуба в течение 3-х месяцев.
Цвет вина соломенный. Аромат интенсивный, комплексный, цветочно-цитрусовый с нотами белых фруктов. Вкус свежий, гармоничный, минеральный с широкой гаммой оттенков спелых южных фруктов и с длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, особенно с рыбой. Прекрасно сопроводит сыры с белой плесенью.
Подавать при температуре 10 - 12С.