Ваша корзина ещё пуста

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев каждого сорта отдельно. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.
Цвет вина насыщенный рубиновый с фиолетовыми оттенками. Яркий сложный букет с тонами чёрной смородины и вишни. Округлое, мягкое, бархатистое, с мягкими танинами во вкусе, с гармоничной кислотностью и мягким послевкусием.
Подавать при температуре 16С
Единственная микровинодельня из региона Долина Терека. Авторский проект винодела - энтузиаста Константина Дзитоева из Владикавказа. Одна из первых лицензированных фермерских виноделен в России.
Подробнее о винодельне