Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор винограда, использование сусла-самотека, осветление сусла в течение 24 - 28 часов. Брожение при температуре 14 - 16 С, выдержка на тонком дрожжевом осадке с перемешиванием в течение 3 - 6 месяцев. Далее выдержка в стали.
Хороший аперитив, великолепно подходит к белой рыбе и свинине, к пряным блюдам тайской и китайской кухонь, хорошо аккомпанирует фрукты, морепродукты, сливочные сыры.
Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Освежающий, с легкой сбалансированной кислотностью вкус. Яркий, мощный, типичный мускатный аромат притягивает тонами цитрусовых (мандарин, лимон), белого шоколада, фиников, сухого инжира, кураги, цукатов.
Подавать при температуре 10 - 12С
Винодельня премиального уровня, поставила себе задачу на создание вин высокого уровня. Для этого хозяйство пригласило мэтра итальянской энологии Риккардо Катарелла и талантливого энолога Маттео Колетти. Относительно молодое предприятие успешно конкурирует с европейскими винами и завоёвывает престижные награды на международных конкурсах.
Подробнее о винодельне