Ваша корзина ещё пуста

Вино приготовлено способом остановки брожения холодом, в вине сохранён натуральный остаточный виноградный сахар. Остаточный сахар 30 г/л.
Прекрасное дополнение к мягким сырам, десертам, фруктам.
Вино ярко рубинового цвета. Аромат тонкий, с оттенками спелых ягод. Во вкусе мягкое, насыщенное, слаженное вино, с элегантным танинным балансом, экстрактивным спелым плодовым вкусом.
Подавать при температуре 14 - 16 С.
На черноморском побережье знаменитая Цемесская бухта - вторая по значимости после Севастопольской. Здесь расположен город Новороссийск, и здесь же, раскинулись живописные виноградники "Мысхако". Агрофирма "Мысхако" входит в число старейших виноградарских и винодельческих хозяйств России. Своё начало история хозяйства отсчитывает с 1869 года, когда здесь были высажены первые лозы.
Подробнее о винодельне