Ваша корзина ещё пуста

В основе производства этого игристого вина лежит метод Шарма. Вторичное брожение проходит в герметично закрытых ёмкостях из нержавеющей стали, в течение 20 суток.
Прекрасный аперитив. Отличное сопровождение для тартара из говядины, ризотто с белыми грибами и уткой.
Цвет вина благородный розовый с персиковыми оттенками. В аромате тонкие специи, малина, клубника, оттенки сухих цветов и трав, лёгкий тон ржаных хлебцев. Отличная структура, вкус ясный, стройный, развитый, с минерально-пряным послевкусием.
Подавать при температуре 09 - 12С
Все начиналось с винного подвала генерала Александра Витмера, подаренного в 1889 году городу Балаклаве вместе с виноградниками. На сегодня Агрофирма Золотая Балка крупнейший в Крыму производитель игристого вина из собственного винограда.
Подробнее о винодельне