Ваша корзина ещё пуста

Самый популярный белый русский автохтонный сорт винограда - Сибирьковый. Собрали в один сет, по бутылке Сибирькового брюта и несколько бутылок тихого вина Сибирьковый, ростовской винодельни Вина Арпачина и других проектов.
Количество сетов
классический метод
Игристое вино приготовлено по классической технологии, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате яркое, свежее, присутствуют белые цветы, цитрон, мускатные тона и оттенки лайма. Вкус свежий, гармоничный, с нотками лайма и белой смородины, в послевкусии приятная горчинка.
Прекрасный аперитив. Идеально для рыбных блюд, морепродуктов и сыров с белой плесенью. Отлично подойдёт к десертам.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.
Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.
Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Вино изготовлено из отборного винограда, выдержка в стали. Вино без диоксида серы, без фильтрации. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.
Цвет вина светло-серебристый. Аромат деликатный, с приятными ярко выраженными оттенками цветов, фруктов и леденцов. Вкус освежающий, с нотами яблока и цитрусовых.
Подавать к рыным блюдам, моллюскам и салатам из морепродуктов, лёгким сырам.
Подавать при температуре 09 - 12С
частично в дубе
Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали в течение 14 дней. Выдержка 40% вина во французской бочке в течение 6 месяцев. Грузинский бог Агуна - покровитель виноградарства и виноделия.
Вино светло-золотистого цвета. В аромате ноты ванили, кураги и ананаса. Во вкусе хорошо структурированное, с мягкой элегантной кислинкой и пикантной горчинкой.
Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, блюд из белого мяса.
Подавать при температуре 10 - 12 С .
в стали
Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате сложное, с оттенками дыни, личи и белых цветов. Вкус свежий, гармоничный, лёгкий, с пикантной горчинкой в послевкусии.
Прекрасно сопроводит рыбу, мясо птицы, различные салаты и мягкие сыры.
Подавать при температуре 10 - 12С