close_icon
search icon

Универсальный сет

Вина на любой случай от небольших виноделен Крыма, Кубани и Осетии. Крымский Пино Гри от проекта Два Сердца, Ркацители приготовленное в амфоре. Гастрономичный Совиньон Блан Гунько. Изумительный ассамбляж РАШ от Узуновых. И блестящие мальбек и розовый пино нуар от Гунько.

Количество сетов

minus_image plus_image
8500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
8500 о
close_img
Константин Дзитоев
Белое
Выдержка excerpt_image

в амфоре

Сорт винограда Ркацители
Тираж 300 БУТЫЛОК
13%
0.75
2020

Дзитоев Ркацители Амфора

Дзитоев Ркацители Амфора

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой до одного месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Гунько
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Мальбек
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14.5%
0.75
2019

Гунько Мальбек

Гунько Мальбек

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Два сердца
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Пино Гри
Тираж 1300 БУТЫЛОК
14%
0.75
2018

Два Сердца Пино Гри Блаш

Два Сердца Пино Гри Блаш

Особенности производства

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 14 дней.

Дегустационные характеристики

Вино лососевого цвета. В аромате ягодно-сливочное, с нотками акации. Во вкусе сбалансированное, полнотелое, с оттенками свежих ягод и мандарина.

Гастрономическое сочетание

Вино станет прекрасной парой для горячих закусок, свежих салатов, фруктов и мягких сыров.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Гунько
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Совиньон Блан
Тираж 3300 БУТЫЛОК
14.1%
0.75
2020

Гунько Совиньон Блан

Гунько Совиньон Блан

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Дмитрий Гусев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 600 БУТЫЛОК
13.3%
0.75
2022

Гусев Каберне Совиньон

Гусев Каберне Совиньон

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами чёрной смородины, вишни, ежевики. Округлое, бархатистое во вкусе, слегка танинное, с гармоничной кислотностью и фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит мясные блюда и мягкие сыры, салаты, вяленую говядину. Перед употреблением обязательно декантировать.

Подача

Подавать при температуре 16С

Узунов
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Алиготе
Тираж 1100 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2017

Узунов Алиготе

Узунов Алиготе

Особенности производства

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение