Ваша корзина ещё пуста

Вина на любой случай от небольших виноделен Крыма, Кубани и Осетии. Крымский Пино Гри от проекта Два Сердца, Ркацители приготовленное в амфоре. Гастрономичный Совиньон Блан Гунько. Изумительный ассамбляж РАШ от Узуновых. И блестящие мальбек и розовый пино нуар от Гунько.
Количество сетов
в амфоре
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение частично с мезгой до одного месяца в амфоре, выдержка в бутылке 12 месяцев.
Цвет вина зеленовато-золотистый. Аромат яркий с нотами цитрусовых, яблок, персика. Вкус мягкий, сбалансированный.
Прекрасно сопроводит рыбу, морепродукты, сыры, осетинские пироги с сыром. Идеально для Сахалинского гребешка с морковным кремом.
Подавать при температуре 10 - 12С
в дубе
Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 14 дней.
Вино лососевого цвета. В аромате ягодно-сливочное, с нотками акации. Во вкусе сбалансированное, полнотелое, с оттенками свежих ягод и мандарина.
Вино станет прекрасной парой для горячих закусок, свежих салатов, фруктов и мягких сыров.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.
Подавать при температуре 10 - 12С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Цвет вина рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами чёрной смородины, вишни, ежевики. Округлое, бархатистое во вкусе, слегка танинное, с гармоничной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и мягкие сыры, салаты, вяленую говядину. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в стали
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.
Подавать при температуре 10 - 12С