close_icon
search icon

Сет Рислинг и красные

Сет потрясающих вин. Яркий и свежий рислинг, с цитрусовой ноткой. Ягодный, пышный пино нуар, с нотами спелой черешни. Стильный каберне совиньон, с оттенками чёрных ягод, пряностей и нотой табачного листа.

Количество сетов

minus_image plus_image
14500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
14500 о
close_img
Имение Сикоры
Красное
Выдержка excerpt_image

французский дуб

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2014

Сикоры Каберне Совиньон

Сикоры Каберне Совиньон

Особенности производства

Мацерация при температуре 12 - 14C. Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали, частичная выдержка в бочках из французского дуба средней степени обжига.

Дегустационные характеристики

С индивидуальной стильной ароматикой черных ягод, пряностей и благородной нотой табачного листа. Неповторимую комплексность и тельность вина дополняют шелковистые танины и ароматическое послевкусие ежевики, черешни и черной смородины. Долгое послевкусие с яркой джемовой нотой.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно дополнит мясные блюда из говядины под острыми пикантными соусами, стейк прожарки медиум, твердые сыры.

Подача

Подавать при температуре 16-18С, рекомендуется декантировать.

Гай-Кодзор
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Мускат
Тираж 5000 БУТЫЛОК
12%
0.75
2020

Гай-Кодзор Мускат

Гай-Кодзор Мускат

Особенности производства

Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев. Остаточный природный сахар 80 г/дм.

Дегустационные характеристики

Вино золотистого цвета. Аромат мощный, с характерными, легкоузнаваемыми мускатными тонами, оттенками апельсиновых цукатов и тропических фруктов.

Гастрономическое сочетание

Вино станет гастрономическим сопровождением десертам, особенно из яблок и груш.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Олег Репин
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали, на дрожжевом осадке

Сорт винограда Рислинг
Тираж 4000 БУТЫЛОК
13.7%
0.75
2016

Репин Рислинг

Репин Рислинг

Особенности производства

Ручной сбор винограда в третьей декаде сентября. Продолжительное деликатное прессование. Брожение шло медленно при низкой температуре, далее вино выдерживалось на дрожжевом осадке в течение 7 месяцев.

Дегустационные характеристики

Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми тонами абрикоса, персика и акации. Насыщенное, с великолепным балансом. Долгое послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктами, устрицами.

Подача

Подавать при температуре 10-12С

YAIYLA
Красное
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0.75
2023

Яйла Пино Нуар

Яйла Пино Нуар

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Дмитрий Гусев
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Рислинг
Тираж 3000 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2023

Гусев Рислинг

Гусев Рислинг

Особенности производства

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками зелёного яблока, скошенной травы и луговых цветов. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, зелёного чая и цветками акации. Кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной кислинкой.

Гастрономическое сочетание

Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц и мягких сыров.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Вина Бани
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 600 БУТЫЛОК
14%
0.75
2019

Винабани Кюве 1

Винабани Кюве 1

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, бордосский бленд, выдержка в трансильванском дубе в течение 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясным блюдам, особенно стейкам, баранине на гриле и выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 17С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение