Ваша корзина ещё пуста

Сет потрясающих вин. Яркий и свежий рислинг, с цитрусовой ноткой. Ягодный, пышный пино нуар, с нотами спелой черешни. Стильный каберне совиньон, с оттенками чёрных ягод, пряностей и нотой табачного листа.
Количество сетов
французский дуб
Мацерация при температуре 12 - 14C. Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали, частичная выдержка в бочках из французского дуба средней степени обжига.
С индивидуальной стильной ароматикой черных ягод, пряностей и благородной нотой табачного листа. Неповторимую комплексность и тельность вина дополняют шелковистые танины и ароматическое послевкусие ежевики, черешни и черной смородины. Долгое послевкусие с яркой джемовой нотой.
Прекрасно дополнит мясные блюда из говядины под острыми пикантными соусами, стейк прожарки медиум, твердые сыры.
Подавать при температуре 16-18С, рекомендуется декантировать.
в стали
Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев. Остаточный природный сахар 80 г/дм.
Вино золотистого цвета. Аромат мощный, с характерными, легкоузнаваемыми мускатными тонами, оттенками апельсиновых цукатов и тропических фруктов.
Вино станет гастрономическим сопровождением десертам, особенно из яблок и груш.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали, на дрожжевом осадке
Ручной сбор винограда в третьей декаде сентября. Продолжительное деликатное прессование. Брожение шло медленно при низкой температуре, далее вино выдерживалось на дрожжевом осадке в течение 7 месяцев.
Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми тонами абрикоса, персика и акации. Насыщенное, с великолепным балансом. Долгое послевкусие.
Сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктами, устрицами.
Подавать при температуре 10-12С
в стали
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.
Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.
Подавать при температуре 14 - 16С
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин.
Вино светло-соломенного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками зелёного яблока, скошенной травы и луговых цветов. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, зелёного чая и цветками акации. Кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной кислинкой.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц и мягких сыров.
Подавать при температуре 08 - 10С
в дубе
Вино изготовлено из отборного винограда, бордосский бленд, выдержка в трансильванском дубе в течение 12 месяцев.
Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.
Подавать к мясным блюдам, особенно стейкам, баранине на гриле и выдержанным сырам.
Подавать при температуре 17С