Ваша корзина ещё пуста

Для тех, кто хочет полегче. С оттенками северных ягод и хвои от Олега Репина. Экспериментальные вишнёво-малиновые красавцы от Павла Швеца. С оттенками кожи и специй, от проекта Яйла. Кизил, клубника и смородина наполняют розе.
Количество сетов
во французском дубе
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 10 месяцев.
Вино бордового цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное и многогранное, ягодные тона с оттенками специй и кожи. Во вкусе полнотелое и насыщенное, с округлыми танинами и длительным послевкусием.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, тушённой говядине и к твёрдым сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С
в стали
Ручной сбор винограда и последующая селекция ягод. Мягкое прессование, брожение при низких температурах в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали.
Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с нотами грейпфрута, клубники, кизила и красной смородины. Вкус хорошо сбалансированный, яркий, с освежающей кислотностью и ягодным послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными морепродуктами, летними салатами, а также с десертами.
Подавать при температуре 08 - 10С
в дубе 6 месяцев
Непродолжительная холодная мацерация, ферментация при 22-27°С в течение 3 недель. Выдержка в течение 6 месяцев частично в новых дубовых бочках, частично бочках второго года использования.
Цвет вина рубиново-красный. В богатой ягодной палитре слышны нотки ежевики, черники, вишни и смородины, дополненные тонами подлеска. Среднетелое, гармоничное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками джема и специй в послевкусии.
Прекрасно подойдёт к мясным блюдам и сырам, а также к салату с уткой. Можно порекомендовать запеченный лосось, тунца слабой обжарки, кролика с грибным соусом, мясные пироги и сыры средней выдержки.
Подавать при температуре 16С
выдержка в дубе 12 месяцев
Выдержка в французском дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Вино рубиново-красного цвета с высокой степенью прозрачности. Интенсивный аромат с явно выраженными травянистыми тонами, красными ягодами, табака, черёмухи, белого перца и коры дерева. Вкус среднетелый, сдержанный, с хорошей кислотностью. Вкусовые тона свежих фруктов и чуть подвяленных ягод, тёрна, черноплодной рябины, гармонично сочетаются друг с другом. Послевкусие долгое ягодное, с пикантной еле заметной горчинкой.
Имея сбалансированную структуру с освежающим фруктово-минеральным вкусом, превосходно сочетается с красным мясом и дичью, пастой, сытными пирогами и плотной рыбой (типа тунец). Кроме того идеальная пара к некоторым сырам и блюдам Ближнего Востока и мароканской кухни.
Подавать при температуре 18 - 19С
сталь, бочка 12 месяцев
Длительная мацерация более 14 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 12 месяцев.
Очень ароматное, насыщенное вино. Тона брусники, смородины и хвои. Во вкусе гармоничное, танинное, мягкое, шелковистое, с нотками северных ягод. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.
Сопроводит выдержанные сыры , вяленую говядину и черноморские мидии.
Подавать при температуре 16-18С
в стали
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.
Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.
Подавать при температуре 14 - 16С