close_icon
search icon

Пино Нуар, лучшее

Для тех, кто хочет полегче. С оттенками северных ягод и хвои от Олега Репина. Экспериментальные вишнёво-малиновые красавцы от Павла Швеца. С оттенками кожи и специй, от проекта Яйла. Кизил, клубника и смородина наполняют розе.

Количество сетов

minus_image plus_image
18500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
18500 о
close_img
YAIYLA
Красное
Выдержка excerpt_image

во французском дубе

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 1700 БУТЫЛОК
13.3%
0.75
2017

Яйла Пино Нуар Резерв

Яйла Пино Нуар Резерв

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 10 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное и многогранное, ягодные тона с оттенками специй и кожи. Во вкусе полнотелое и насыщенное, с округлыми танинами и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле, тушённой говядине и к твёрдым сырами.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Гунько
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 3500 БУТЫЛОК
13.5%
0.7
2023

Гунько Анкор Розе

Гунько Анкор Розе

Особенности производства

Ручной сбор винограда и последующая селекция ягод. Мягкое прессование, брожение при низких температурах в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с нотами грейпфрута, клубники, кизила и красной смородины. Вкус хорошо сбалансированный, яркий, с освежающей кислотностью и ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино отлично сочетается с различными морепродуктами, летними салатами, а также с десертами.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Константин Дзитоев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 6 месяцев

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 400 БУТЫЛОК
13.1%
0.75
2020

Дзитоев Пино Нуар

Дзитоев Пино Нуар

Особенности производства

Непродолжительная холодная мацерация, ферментация при 22-27°С в течение 3 недель. Выдержка в течение 6 месяцев частично в новых дубовых бочках, частично бочках второго года использования.

Дегустационные характеристики

Цвет вина рубиново-красный. В богатой ягодной палитре слышны нотки ежевики, черники, вишни и смородины, дополненные тонами подлеска. Среднетелое, гармоничное и сочное во вкусе, с шелковистыми танинами и оттенками джема и специй в послевкусии.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно подойдёт к мясным блюдам и сырам, а также к салату с уткой. Можно порекомендовать запеченный лосось, тунца слабой обжарки, кролика с грибным соусом, мясные пироги и сыры средней выдержки.

Подача

Подавать при температуре 16С

Бельбек
Красное
Выдержка excerpt_image

выдержка в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 1200 БУТЫЛОК
13%
0.75
2023

Бельбек Пино Нуар

Бельбек Пино Нуар

Особенности производства

Выдержка в французском дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино рубиново-красного цвета с высокой степенью прозрачности. Интенсивный аромат с явно выраженными травянистыми тонами, красными ягодами, табака, черёмухи, белого перца и коры дерева. Вкус среднетелый, сдержанный, с хорошей кислотностью. Вкусовые тона свежих фруктов и чуть подвяленных ягод, тёрна, черноплодной рябины, гармонично сочетаются друг с другом. Послевкусие долгое ягодное, с пикантной еле заметной горчинкой.

Гастрономическое сочетание

Имея сбалансированную структуру с освежающим фруктово-минеральным вкусом, превосходно сочетается с красным мясом и дичью, пастой, сытными пирогами и плотной рыбой (типа тунец). Кроме того идеальная пара к некоторым сырам и блюдам Ближнего Востока и мароканской кухни.

Подача

Подавать при температуре 18 - 19С

Олег Репин
Красное
Выдержка excerpt_image

сталь, бочка 12 месяцев

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 2500 БУТЫЛОК
14%
0.75
2022

Репин Пино Нуар

Репин Пино Нуар

Особенности производства

Длительная мацерация более 14 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Очень ароматное, насыщенное вино. Тона брусники, смородины и хвои. Во вкусе гармоничное, танинное, мягкое, шелковистое, с нотками северных ягод. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.

Гастрономическое сочетание

Сопроводит выдержанные сыры , вяленую говядину и черноморские мидии.

Подача

Подавать при температуре 16-18С

YAIYLA
Красное
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0.75
2023

Яйла Пино Нуар

Яйла Пино Нуар

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение