Ваша корзина ещё пуста

Подборка лучших вин от негоциантского проекта Яйла. Оранжевый Мускат и блестящая пятёрка красных. Марселан, Пино Нуар и Мальбек. Выдержанные - Мальбек и Пино Нуар.
Количество сетов
во французском дубе
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба в течение 13 месяцев.
Вино тёмно-рубинового цвета. В аромате спелые чёрные ягоды, с оттенками эвкалипта и лаврового листа. Во вкусе сбалансированное, танинное, с высокой кислотностью.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, пасте с томатных соусом. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С
в стали
Произведено из белого винограда Мускат Блан по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Оранжевое вино.
Вино светло-янтарного цвета. В аромате букет чайной розы, с лёгкими оттенками цитруса и персика. Вино достаточно полнотелое, сбалансированное, с лёгкой танинностью что обусловлено способом приготовления вина.
Сочетается с блюдами восточной кухни. Отлично подойдёт к различным черноморским морепродуктам.
Подавать при температуре 10 - 12С
во французском дубе
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 10 месяцев.
Вино бордового цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное и многогранное, ягодные тона с оттенками специй и кожи. Во вкусе полнотелое и насыщенное, с округлыми танинами и длительным послевкусием.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, тушённой говядине и к твёрдым сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С
в стали
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.
Вино бордового цвета. В аромате красные фрукты и красные ягоды, с лёгким джемовым оттенком. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.
Подавать к мясу приготовленному на гриле, особенно к говяжьему стейку.
Подавать при температуре 16 - 18С
сталь
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали. Далее вино выдерживалось в бочках из французского и частично из кавказского дуба не менее 6 месяцев.
Вино красно-бордового цвета. В аромате лесные ягоды, с оттенками хвои, кожи и специй. Во вкусе сбалансированное, средне-тельное, лёгкое и питкое, с свежей кислотностью. Длительное ягодное послевкусие.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сопроводит блюда из утки.
Подавать при температуре 14 - 16С
в стали
Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.
Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.
Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.
Подавать при температуре 14 - 16С