Ваша корзина ещё пуста

Идеальный баланс. Вишня, чёрная смородина и чернослив в интенсивном аромате. Насыщенные, ягодные, шелковистые, с длительным фруктовым послевкусием. Вина созданы для мяса на гриле и твёрдых сыров.
Количество сетов
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Цвет вина бордовый с фиолетовыми оттенками. Аромат яркий, свежий с тонами вишни, ежевики и смородины. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и ягодным послевкусием.
Прекрасно сопроводит стейки из мяса, различные сыры, красную рыбу приготовленную на гриле. Превосходно для томлёной говядины в золе с лисичками и молодым картофелем в мёде.
Подавать при температуре 16С
в дубе
Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.
Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.
Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С
в дубе 12 месяцев
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Цвет вина тёмно-рубиновый. Аромат интенсивный, яркий с ягодными и сливочными тонами. Вкус насыщенный, бархатистый, вишнёво-сливочный с приятной терпкостью и длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из баранины, тёплыми салатами. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.
Подавать при температуре 14 - 16С
в дубе 12 месяцев
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.
Цвет вина бордовый с гранатовым оттенком. В аромате тона зрелых тёмных ягод и джема. Вкус мягкий, бархатистый, пряный, с нюансами "дымки" и длительным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с блюдами из мяса, особенно приготовленных на гриле. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.
Подавать при температуре 14 - 16С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Цвет вина рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами чёрной смородины, вишни, ежевики. Округлое, бархатистое во вкусе, слегка танинное, с гармоничной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и мягкие сыры, салаты, вяленую говядину. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в дубе
Вино изготовлено из отборного винограда, ассамбляж из трёх сортов винограда в равных частях, выдержка в трансильванском дубе в течение 12 месяцев.
Вино бордового цвета. Яркий аромат спелых красных ягод, кожи и специй. Во вкусе сбалансированное, сочное, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.
Подавать к мясным блюдам, особенно стейкам из говядины и к твёрдым сырам.
Подавать при температуре 17С