Ваша корзина ещё пуста

Собрание лучших красностопов России. Вина, с которыми не нужно спешить. Обязательно декантировать и раскрывать, раскрывать.
Количество сетов
в французском дубе 18 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда. Выдержка 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Цвет глубокий, тёмно-рубиновый. Богатый вкус с хорошей сахаристостью и ароматами спелых фруктов, тонами изюма, чернослива.
Прекрасно сопровождает дичь и баранину. Перед употреблением необходимо декантировать.
Подавать при температуре 15 - 17С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Глубокий вишневый цвет, алый обод. Притягивающий аромат средней интенсивности с ярко выраженными красной сливой, войлочной вишней, черемухой, табачной коробкой, чернозёмом, шелковицей, копчёный лесной орех (фундук), прелые осенние листья, молотый чёрный перец, калина (варенье), базилик, сиреневый цвет. Далее добавляются чернослив, ваниль, ириски, чернила, табак, базилик, чернозём, черёмуха. Во вкусе богатое, яркое, питкое, сортовое. Тело весомое, ближе к полному. Кислотность бодрящая. Танины поначалу пыльные, но быстро умягчаются. Ежевика, черноплодная рябина, черемуха, вишневая косточка, кожица сливы и терна, сланец. Послевкусие продолжительное, танинное (вяжущее). Тёрн, черёмуха, калина и синий инжир.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры. Отличная гастропара с утиной грудкой на гриле. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев и 12 месяцев в бутылке. Красностоп Золотовский - автохтонный донской сорт винограда.
Цвет вина глубокий рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами сливы, вишни, ежевики, тёрна и перца. Округлое, бархатистое во вкусе, вишня и пряности приятно вяжут, мощные танины сплетаются с гармоничной кислотностью и шоколадным послевкусием.
Вино самодостаточно. Но прекрасно сопроводит мясные блюда и сыры. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
выдержка в дубе 12 месяцев
Вино приготовлено по классической технологии красных вин из автохтонного донского сорта винограда Красностоп Золотовский. Выдержка в бочке из французского дуба 12 месяцев.
Вино насыщенного тёмно-вишнёвого цвета. Аромат сложный, с пряными тонами выдержки, раскрывается тонами ежевики, чернослива, вишни, копченостей, тёмного шоколада и табака. Вино обладает округлым, крайне насыщенным вкусом с шелковистой текстурой, терново-вишнёвыми оттенками, бархатными танинами и приятной терпкостью в долгом послевкусии.
Вино самодостаточно, но при этом прекрасно сочетается со стейком из говядины и твёрдыми сырами.
Подавать при температуре 14 - 16С Обязательно декантировать.
в бочке
Ручной сбор винограда происходит в октябре. Ферментация на мезге в стали, далее выдержка 12 месяцев в барриках из кавказского дуба.
Вино самодостаточное. Прекрасно сопроводит выдержанные сыры и стейк из говядины.
Вино красно-рубинового цвета. В аромате черноплодка, кожа, табак и лакрица. Тело вина плотное, танины мощные. Долгое ягодное послевкусие.
Обязательно декантировать. Подавать при температуре 16 - 18С
в дубе
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Криомацерация. Ферментация на мезге, в стальных ёмкостях. Выдержка в американском дубе.
Вино тёмно-рубинового цвета. Мощный Красностоп. С ароматом копчёностей, чернослива, шелковицы, пряностей. Аромат, словно бусы, где нотки и полутона нанизываются на плотную минеральную основу: мокрый камень, карандашный грифель, черноплодка, жимолость, подсохшая корка граната, солодка, молочный шоколад. Вкус богатый, плотный, с оттенками вишни в шоколаде, нотами какао-бобов с пряным древесным оттенком. Шершавые фактурные танины, захватывающие внимание. В послевкусии терпкое, с тонами пряного яблока и яблочной косточки.
Вино станет прекрасной парой для блюд из дичи и баранины. Перед употреблением декантировать.
Подавать при температуре 16-18С