close_icon
search icon

Розовый сет

Шесть бутылок великолепного розового от микровиноделен. Пино Нуар в розовом стиле. Грейпфрут, клубника, кизил и красная смородина - в тонком изящном розе. Создан для морепродуктов и десертов.

Количество сетов

minus_image plus_image
8500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
8500 о
close_img
Гунько
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 3500 БУТЫЛОК
13.5%
0.7
2023

Гунько Анкор Розе

Гунько Анкор Розе

Особенности производства

Ручной сбор винограда и последующая селекция ягод. Мягкое прессование, брожение при низких температурах в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с нотами грейпфрута, клубники, кизила и красной смородины. Вкус хорошо сбалансированный, яркий, с освежающей кислотностью и ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино отлично сочетается с различными морепродуктами, летними салатами, а также с десертами.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Гай-Кодзор
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Гренаш
Тираж 5000 БУТЫЛОК
13%
0.75
2020

Гай-Кодзор Розе

Гай-Кодзор Розе

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с тонами смородины и малины, лесных ягод, граната и лёгкими цветочными нотами. Вкус хорошо сбалансированный, с тонами спелых ягод, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино отлично сочетается с различными салатами, закусками, пиццей, блюдами азиатской кухни.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Бельбек
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 700 БУТЫЛОК
13%
0.75
2023

Бельбек Розе

Бельбек Розе

Особенности производства

Вино приготовлено по - белому методу из красных сортов винограда.

Дегустационные характеристики

Вино сочного розового цвета с клубнично-малиновым оттенком. Не сложный, но интересный ярко-ягодный аромат. Вкус освежающий с шелковистой текстурой, приятной кислотностью и элегантным и приятным послевкусием с фруктово-ягодными нюансами.

Гастрономическое сочетание

Рекомендуется подавать к блюдам французской и азиатской кухни, к белому мясу, рыбе, свинине и мясным закускам, морепродуктам, мясу птицы, крем-супу, кролику под соусом и молодым сырам.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Дмитрий Гусев
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Мариновский
Тираж 600 БУТЫЛОК
11.6%
0.75
2023

Гусев Мариновский

Гусев Мариновский

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, из красного сорта Мариновский по-белому методу. Мариновский - виноград советской селекции.

Дегустационные характеристики

Цвет вина нежно розовый с малиновыми переливами. Аромат свежий, яркий, фруктовый с тонами земляники, клубники со сливками. Свежее, округлое во вкусе, с тонами лесной земляники, слегка сладковатое, с гармоничной кислотностью и фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит рыбные блюда, ракообразных и десерты. Превосходно для вяленой говядины с кремом из черемши и печёным пастернаком.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Два сердца
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 1100 БУТЫЛОК
13.5%
0.75
2018

Два Сердца Розе

Два Сердца Розе

Особенности производства

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 недель.

Дегустационные характеристики

Вино лососевого цвета. В аромате насыщенное, с нотками барабариса и леденцов. Во вкусе свежее, полнотелое, с оттенками свежих ягод, в послевкусии лёгкая пикантная горчинка.

Гастрономическое сочетание

Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, морепродуктов, свежих салатов и мягких сыров.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Фанагория
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Каберне Фран
Тираж 1500 БУТЫЛОК
13%
0.75
2018

Каберне Фран Розе

Каберне Фран Розе

Особенности производства

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Использовались только самотечная фракция и культурные расы дрожжей. Брожение происходило «по-белому» способу с кратковременной выдержкой на осадке. Сульфитация по минимуму. В процессе производства вина не использовались фильтрация и оклейка.

Дегустационные характеристики

Вино нежно-розового цвета. Аромат яркий, с тонами лесных ягод и фруктов. Вкус вина свежий, гармоничный с длительным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, а также для фруктов и десертов.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение