Ваша корзина ещё пуста

Шесть бутылок великолепного розового от микровиноделен. Пино Нуар в розовом стиле. Грейпфрут, клубника, кизил и красная смородина - в тонком изящном розе. Создан для морепродуктов и десертов.
Количество сетов
в стали
Ручной сбор винограда и последующая селекция ягод. Мягкое прессование, брожение при низких температурах в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали.
Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с нотами грейпфрута, клубники, кизила и красной смородины. Вкус хорошо сбалансированный, яркий, с освежающей кислотностью и ягодным послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными морепродуктами, летними салатами, а также с десертами.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали
Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с тонами смородины и малины, лесных ягод, граната и лёгкими цветочными нотами. Вкус хорошо сбалансированный, с тонами спелых ягод, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными салатами, закусками, пиццей, блюдами азиатской кухни.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали
Вино приготовлено по - белому методу из красных сортов винограда.
Вино сочного розового цвета с клубнично-малиновым оттенком. Не сложный, но интересный ярко-ягодный аромат. Вкус освежающий с шелковистой текстурой, приятной кислотностью и элегантным и приятным послевкусием с фруктово-ягодными нюансами.
Рекомендуется подавать к блюдам французской и азиатской кухни, к белому мясу, рыбе, свинине и мясным закускам, морепродуктам, мясу птицы, крем-супу, кролику под соусом и молодым сырам.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали
Вино изготовлено из отборного винограда, из красного сорта Мариновский по-белому методу. Мариновский - виноград советской селекции.
Цвет вина нежно розовый с малиновыми переливами. Аромат свежий, яркий, фруктовый с тонами земляники, клубники со сливками. Свежее, округлое во вкусе, с тонами лесной земляники, слегка сладковатое, с гармоничной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Прекрасно сопроводит рыбные блюда, ракообразных и десерты. Превосходно для вяленой говядины с кремом из черемши и печёным пастернаком.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой, выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 недель.
Вино лососевого цвета. В аромате насыщенное, с нотками барабариса и леденцов. Во вкусе свежее, полнотелое, с оттенками свежих ягод, в послевкусии лёгкая пикантная горчинка.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, морепродуктов, свежих салатов и мягких сыров.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Использовались только самотечная фракция и культурные расы дрожжей. Брожение происходило «по-белому» способу с кратковременной выдержкой на осадке. Сульфитация по минимуму. В процессе производства вина не использовались фильтрация и оклейка.
Вино нежно-розового цвета. Аромат яркий, с тонами лесных ягод и фруктов. Вкус вина свежий, гармоничный с длительным ягодным послевкусием.
Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, а также для фруктов и десертов.
Подавать при температуре 10 - 12С.