Ваша корзина ещё пуста

Этот рислинг можно брать ящиком! Рислинг - с яркой цитрусовой ароматикой, с миндальными нотками, освежающий, с легкой кислотностью. Великолепно к белой рыбе, к блюдам тайской кухни, отлично под фрукты и сливочные сыры.
Количество сетов
в стали
Использование сусла-самотека, осветление сусла в течение 24 - 28 часов, при температуре 08 - 10С. Брожение при температуре 14 - 16С, выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 - 6 месяцев. Далее выдержка в стали.
Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Освежающий, с легкой сбалансированной кислотностью вкус. Продолжительное сочное послевкусие.
Хороший аперитив, великолепно подходит к белой рыбе и свинине, к пряным блюдам тайской и китайской кухонь, хорошо аккомпанирует фрукты, морепродукты, сливочные сыры.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.
Практически прозрачное вино, с лёгким соломенным отсветом. Аккуратный цветочный аромат с активными нотками зелёных фруктов и цитрусовых. Вкус минеральный, среднетелый, с ярко выраженной кислотностью и её равновесием между свежестью и сладостью.
Имея относительно лёгкое тело и выразительную структуру, прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами. Он великолепно подходит к белой рыбе и свинине. Также, способен устоять перед натиском пряных блюд тайской и китайской кухонь, и наконец, он может хорошо аккомпанировать даже очень солёным блюдам.
Подавать при температуре 07 - 09С
в стали, на дрожжевом осадке
Ручной сбор винограда в третьей декаде сентября. Продолжительное деликатное прессование. Брожение шло медленно при низкой температуре, далее вино выдерживалось на дрожжевом осадке в течение 7 месяцев.
Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми тонами абрикоса, персика и акации. Насыщенное, с великолепным балансом. Долгое послевкусие.
Сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктами, устрицами.
Подавать при температуре 10-12С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, ферментация в стали, выдержка в кавказском дубе 12 месяцев, бутылочная выдержка 6 месяцев.
Вино соломенного цвета. Яркий бензольный аромат, характерный для данного сорта, с нотками дуба и цветочными нюансами. Во вкусе вино сбалансированное, сочное, яркое с прекрасной кислотностью. Полнотелое, с приятными цветочными нюансами и тона выдержки. Послевкусие продолжительное, насыщенное, с приятной кислинкой.
Подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, устрицам и мягким сырам.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин.
Вино светло-соломенного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками зелёного яблока, скошенной травы и луговых цветов. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, зелёного чая и цветками акации. Кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной кислинкой.
Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц и мягких сыров.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали
Виноградники возделываются органическим методом, расположены на высоте 380-400м над уровнем моря. Почва аллювиальная с большим содержанием гравия, известняка, песка и ила. Плотность посадки - 7140 лоз. Сбор винограда происходит вручную. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина проходила 6 месяцев на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали.
Вино соломенного цвета. С ярким ароматом, с нотами дыни, персика, белых цветов и тропиков.
Идеально сопроводит рыбу и морепродукты, особенно устрицы.
Подавать охлажденным до 9 - 10С