close_icon
search icon

Рислинги лучшее

Этот рислинг можно брать ящиком! Рислинг - с яркой цитрусовой ароматикой, с миндальными нотками, освежающий, с легкой кислотностью. Великолепно к белой рыбе, к блюдам тайской кухни, отлично под фрукты и сливочные сыры.

Количество сетов

minus_image plus_image
12500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
12500 о
close_img
Имение Сикоры
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Рислинг
Тираж 8000 БУТЫЛОК
14.2%
0.75
2015

Сикоры Рислинг

Сикоры Рислинг

Особенности производства

Использование сусла-самотека, осветление сусла в течение 24 - 28 часов, при температуре 08 - 10С. Брожение при температуре 14 - 16С, выдержка на тонком дрожжевом осадке с батонажем в течение 3 - 6 месяцев. Далее выдержка в стали.

Дегустационные характеристики

Отличается яркой цитрусовой ароматикой с миндальными нотками. Освежающий, с легкой сбалансированной кислотностью вкус. Продолжительное сочное послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Хороший аперитив, великолепно подходит к белой рыбе и свинине, к пряным блюдам тайской и китайской кухонь, хорошо аккомпанирует фрукты, морепродукты, сливочные сыры.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Бельбек
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Рислинг
Тираж 1300 БУТЫЛОК
13.5%
0.75
2023

Бельбек Рислинг

Бельбек Рислинг

Особенности производства

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 3 месяцев.

Дегустационные характеристики

Практически прозрачное вино, с лёгким соломенным отсветом. Аккуратный цветочный аромат с активными нотками зелёных фруктов и цитрусовых. Вкус минеральный, среднетелый, с ярко выраженной кислотностью и её равновесием между свежестью и сладостью.

Гастрономическое сочетание

Имея относительно лёгкое тело и выразительную структуру, прекрасно сочетается с самыми разнообразными блюдами. Он великолепно подходит к белой рыбе и свинине. Также, способен устоять перед натиском пряных блюд тайской и китайской кухонь, и наконец, он может хорошо аккомпанировать даже очень солёным блюдам.

Подача

Подавать при температуре 07 - 09С

Олег Репин
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали, на дрожжевом осадке

Сорт винограда Рислинг
Тираж 4000 БУТЫЛОК
13.7%
0.75
2016

Репин Рислинг

Репин Рислинг

Особенности производства

Ручной сбор винограда в третьей декаде сентября. Продолжительное деликатное прессование. Брожение шло медленно при низкой температуре, далее вино выдерживалось на дрожжевом осадке в течение 7 месяцев.

Дегустационные характеристики

Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми тонами абрикоса, персика и акации. Насыщенное, с великолепным балансом. Долгое послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктами, устрицами.

Подача

Подавать при температуре 10-12С

Вилла Виктория
Белое
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Рислинг
Тираж 11000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2009

Вилла Виктория Рислинг Резерв

Вилла Виктория Рислинг Резерв

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, ферментация в стали, выдержка в кавказском дубе 12 месяцев, бутылочная выдержка 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино соломенного цвета. Яркий бензольный аромат, характерный для данного сорта, с нотками дуба и цветочными нюансами. Во вкусе вино сбалансированное, сочное, яркое с прекрасной кислотностью. Полнотелое, с приятными цветочными нюансами и тона выдержки. Послевкусие продолжительное, насыщенное, с приятной кислинкой.

Гастрономическое сочетание

Подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, устрицам и мягким сырам.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Дмитрий Гусев
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Рислинг
Тираж 3000 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2023

Гусев Рислинг

Гусев Рислинг

Особенности производства

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Приготовлено по классической технологии белых вин.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета, с зеленоватым отблеском. Аромат с нотками зелёного яблока, скошенной травы и луговых цветов. Вкус вина наполнен оттенками зелёного яблока, зелёного чая и цветками акации. Кислотность и деликатная минеральная составляющая прекрасно освежают. Чистое, округлое, структурированное послевкусие с приятной кислинкой.

Гастрономическое сочетание

Вино станет прекрасной парой для блюд из рыбы, белого мяса, устриц и мягких сыров.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Рислинг
Тираж 2000 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2023

Темпельхоф Рислинг

Темпельхоф Рислинг

Особенности производства

Виноградники возделываются органическим методом, расположены на высоте 380-400м над уровнем моря. Почва аллювиальная с большим содержанием гравия, известняка, песка и ила. Плотность посадки - 7140 лоз. Сбор винограда происходит вручную. Ферментация при контролируемой температуре в емкостях из нержавеющей стали. Выдержка вина проходила 6 месяцев на дрожжевом осадке в емкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Вино соломенного цвета. С ярким ароматом, с нотами дыни, персика, белых цветов и тропиков.  

Гастрономическое сочетание

Идеально сопроводит рыбу и морепродукты, особенно устрицы.

Подача

Подавать охлажденным до 9 - 10С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение