close_icon
search icon

Репин, Швец и Яйла

Самый интересный сет из Крыма. Лучшие вина Олега Репина, потрясающий Пино Нуар Павла Швеца и Мускат Оранж от Яйла. 

Количество сетов

minus_image plus_image
25500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
25500 о
close_img
Олег Репин
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали, на дрожжевом осадке

Сорт винограда Рислинг
Тираж 4000 БУТЫЛОК
13.7%
0.75
2016

Репин Рислинг

Репин Рислинг

Особенности производства

Ручной сбор винограда в третьей декаде сентября. Продолжительное деликатное прессование. Брожение шло медленно при низкой температуре, далее вино выдерживалось на дрожжевом осадке в течение 7 месяцев.

Дегустационные характеристики

Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми тонами абрикоса, персика и акации. Насыщенное, с великолепным балансом. Долгое послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктами, устрицами.

Подача

Подавать при температуре 10-12С

Олег Репин
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 2500 БУТЫЛОК
14.5%
0.75
2020

Репин Каберне Совиньон

Репин Каберне Совиньон

Особенности производства

Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.

Гастрономическое сочетание

Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.

Подача

Подавать при температуре 18 - 19С

YAIYLA
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Мускат
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0.75
2017

Яйла Мускат Оранж

Яйла Мускат Оранж

Особенности производства

Произведено из белого винограда Мускат Блан по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Оранжевое вино.

Дегустационные характеристики

Вино светло-янтарного цвета. В аромате букет чайной розы, с лёгкими оттенками цитруса и персика. Вино достаточно полнотелое, сбалансированное, с лёгкой танинностью что обусловлено способом приготовления вина.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с блюдами восточной кухни. Отлично подойдёт к различным черноморским морепродуктам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Олег Репин
Красное
Выдержка excerpt_image

сталь, бочка 12 месяцев

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 2500 БУТЫЛОК
14%
0.75
2022

Репин Пино Нуар

Репин Пино Нуар

Особенности производства

Длительная мацерация более 14 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Очень ароматное, насыщенное вино. Тона брусники, смородины и хвои. Во вкусе гармоничное, танинное, мягкое, шелковистое, с нотками северных ягод. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.

Гастрономическое сочетание

Сопроводит выдержанные сыры , вяленую говядину и черноморские мидии.

Подача

Подавать при температуре 16-18С

Олег Репин
Красное
Выдержка excerpt_image

сталь, бочка 12 месяцев

Сорт винограда Сира
Тираж 2500 БУТЫЛОК
13.7%
0.75
2022

Репин Сира

Репин Сира

Особенности производства

Ферментация на диких дрожжах. Выдержка в бочке из французского дуба 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино рубинового цвета. Очень ароматное, с нотками смородины, черники и пряностей. Во вкусе гармоничное, полнотелое, шелковистое, с оттенками лесных ягод, чёрной смородины и ежевики. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.

Гастрономическое сочетание

Сопроводит блюда из мяса, дичь и выдержанные сыры.

Подача

Подавать при температуре 15 - 17С

Павел Швец UPPA
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 18 месяцев

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 1200 БУТЫЛОК
14%
0.75
2017

Пино Нуар Полати 2020

Пино Нуар Полати 2020

Особенности производства

Брожение осуществлялось в открытой емкости, использовались только целые грозди без гребнеотделения. Выдержка в бочках 228 литров в течение десяти месяцев.

Дегустационные характеристики

Аромат очень яркий, сортовой, с оттенками специй, кожи и сафьяна, тона уваренных красных ягод. Во вкусе сочное, насыщенное, округлое, свежее, с танинами. Послевкусие длительное.

Гастрономическое сочетание

Сопроводит говядину и баранину на гриле, утиную грудку и выдержанные сыры.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение