Ваша корзина ещё пуста

Самый интересный сет из Крыма. Лучшие вина Олега Репина, потрясающий Пино Нуар Павла Швеца и Мускат Оранж от Яйла.
Количество сетов
в стали, на дрожжевом осадке
Ручной сбор винограда в третьей декаде сентября. Продолжительное деликатное прессование. Брожение шло медленно при низкой температуре, далее вино выдерживалось на дрожжевом осадке в течение 7 месяцев.
Сложное, многогранное вино с сладкими, фруктовыми тонами абрикоса, персика и акации. Насыщенное, с великолепным балансом. Долгое послевкусие.
Сочетается с блюдами из белой рыбы, морепродуктами, устрицами.
Подавать при температуре 10-12С
в дубе 12 месяцев
Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.
Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.
Подавать при температуре 18 - 19С
в стали
Произведено из белого винограда Мускат Блан по-красному методу - брожение на мезге, контакт с мезгой не менее 30 дней. Оранжевое вино.
Вино светло-янтарного цвета. В аромате букет чайной розы, с лёгкими оттенками цитруса и персика. Вино достаточно полнотелое, сбалансированное, с лёгкой танинностью что обусловлено способом приготовления вина.
Сочетается с блюдами восточной кухни. Отлично подойдёт к различным черноморским морепродуктам.
Подавать при температуре 10 - 12С
сталь, бочка 12 месяцев
Длительная мацерация более 14 суток после окончания брожения. Выдержка в дубе 12 месяцев.
Очень ароматное, насыщенное вино. Тона брусники, смородины и хвои. Во вкусе гармоничное, танинное, мягкое, шелковистое, с нотками северных ягод. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.
Сопроводит выдержанные сыры , вяленую говядину и черноморские мидии.
Подавать при температуре 16-18С
сталь, бочка 12 месяцев
Ферментация на диких дрожжах. Выдержка в бочке из французского дуба 12 месяцев.
Вино рубинового цвета. Очень ароматное, с нотками смородины, черники и пряностей. Во вкусе гармоничное, полнотелое, шелковистое, с оттенками лесных ягод, чёрной смородины и ежевики. Послевкусие долгое, яркое, ягодное.
Сопроводит блюда из мяса, дичь и выдержанные сыры.
Подавать при температуре 15 - 17С
в дубе 18 месяцев
Брожение осуществлялось в открытой емкости, использовались только целые грозди без гребнеотделения. Выдержка в бочках 228 литров в течение десяти месяцев.
Аромат очень яркий, сортовой, с оттенками специй, кожи и сафьяна, тона уваренных красных ягод. Во вкусе сочное, насыщенное, округлое, свежее, с танинами. Послевкусие длительное.
Сопроводит говядину и баранину на гриле, утиную грудку и выдержанные сыры.
Подавать при температуре 16 - 18С