close_icon
search icon

На каждый день

Мы собрали сет на каждый день. Универсальные вина - Узунов белое и красное. Отличное каберне плюс мерло, в купаже, под мясо. Гастрономичное ркацители Гусев - под морепродукты. И автохтонный цимлянский чёрный.

Количество сетов

minus_image plus_image
8500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
8500 о
close_img
Вина Арпачина
Красное
Выдержка excerpt_image

выдержка в дубе

Сорт винограда Цимлянский Чёрный
Тираж 5963 БУТЫЛОК
13%
0.75
2020

Арпачин Цимлянский Чёрный

Арпачин Цимлянский Чёрный

Особенности производства

Вино приготовлено по классической технологии красных вин из аборигенного сорта винограда Цимлянский Чёрный. Выдержка в бочке из французского дуба не менее 3 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино рубинового цвета. Насыщенный, сложный аромат вина раскрывается тонами кожи, дуба и вишни. Аромат необычный: щекочущая кислинка накладывается на сладость мармелада и брутальность животных тонов: ирга, брусника, жимолость, сушёное яблоко, жареное мясо, скотный двор, можжевельник. Вино обладает округлым, мягким вкусом с шелковистой текстурой и мягкими танинами. Кислотность дирижирует оркестром из красных ягод (брусники, клюквы, красной смородины), гибискуса, антоновки и кожи.

Гастрономическое сочетание

Вино прекрасно сочетаться с мясными блюдами, твёрдыми сырами и лёгкими закусками.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С. Обязательно декантировать.

Гай-Кодзор
Розовое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Гренаш
Тираж 5000 БУТЫЛОК
13%
0.75
2020

Гай-Кодзор Розе

Гай-Кодзор Розе

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с тонами смородины и малины, лесных ягод, граната и лёгкими цветочными нотами. Вкус хорошо сбалансированный, с тонами спелых ягод, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино отлично сочетается с различными салатами, закусками, пиццей, блюдами азиатской кухни.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10С

Дмитрий Гусев
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Ркацители
Тираж 1000 БУТЫЛОК
12.4%
0.75
2023

Гусев Ркацители

Гусев Ркацители

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Цвет вина светло-золотистый. Аромат яркий, цветочный с нотами жёлтого яблока и персика. Полнотелое во вкусе, с цветочными нотками и тонами жёлтого яблока. Долгое приятное послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит морепродукты, особенно устрицы. Превосходно сочетается с блюдами из птицы.

Подача

Подавать при температуре 08 - 12С

Узунов
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Алиготе
Тираж 1100 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2017

Узунов Алиготе

Узунов Алиготе

Особенности производства

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Дмитрий Гусев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Мерло
Тираж 600 БУТЫЛОК
13.5%
0.75
2022

Гусев Мерло

Гусев Мерло

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина бордовый с фиолетовыми оттенками. Аромат яркий, свежий с тонами вишни, ежевики и смородины. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит стейки из мяса, различные сыры, красную рыбу приготовленную на гриле. Превосходно для томлёной говядины в золе с лисичками и молодым картофелем в мёде.

Подача

Подавать при температуре 16С

Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Саперави
Тираж 900 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2019

Саперави Изи Дринк

Саперави Изи Дринк

Особенности производства

Вино приготовлено из собственного винограда, лозы старше 20 лет. Ферментация в стали, выдержка в французском дубе 12 месяце. Выдержка в бутылке 24 месяца. Потенциал хранения 15 лет.

Дегустационные характеристики

Вино насыщенного яркого цвета, с фиолетовым оттенком. Аромат ягодный, яркий. Вишня, брусника, смородина и можевельник. Во вкусе легкое, шелковистое, ягодное, с приятной кислотностью и хорошим балансом. 

Гастрономическое сочетание

Вино прекрасно сопроводит хороший стейк, теплые салаты, красную рыбу и мягкие сыры.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение