Ваша корзина ещё пуста

Мы собрали сет на каждый день. Универсальные вина - Узунов белое и красное. Отличное каберне плюс мерло, в купаже, под мясо. Гастрономичное ркацители Гусев - под морепродукты. И автохтонный цимлянский чёрный.
Количество сетов
выдержка в дубе
Вино приготовлено по классической технологии красных вин из аборигенного сорта винограда Цимлянский Чёрный. Выдержка в бочке из французского дуба не менее 3 месяцев.
Вино рубинового цвета. Насыщенный, сложный аромат вина раскрывается тонами кожи, дуба и вишни. Аромат необычный: щекочущая кислинка накладывается на сладость мармелада и брутальность животных тонов: ирга, брусника, жимолость, сушёное яблоко, жареное мясо, скотный двор, можжевельник. Вино обладает округлым, мягким вкусом с шелковистой текстурой и мягкими танинами. Кислотность дирижирует оркестром из красных ягод (брусники, клюквы, красной смородины), гибискуса, антоновки и кожи.
Вино прекрасно сочетаться с мясными блюдами, твёрдыми сырами и лёгкими закусками.
Подавать при температуре 14 - 16С. Обязательно декантировать.
в стали
Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Вино нежно-розового цвета. Тонкий, элегантный, фруктовый аромат, с тонами смородины и малины, лесных ягод, граната и лёгкими цветочными нотами. Вкус хорошо сбалансированный, с тонами спелых ягод, освежающей кислотностью и минеральным послевкусием.
Вино отлично сочетается с различными салатами, закусками, пиццей, блюдами азиатской кухни.
Подавать при температуре 08 - 10С
в стали
Вино изготовлено из отборного винограда, выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали.
Цвет вина светло-золотистый. Аромат яркий, цветочный с нотами жёлтого яблока и персика. Полнотелое во вкусе, с цветочными нотками и тонами жёлтого яблока. Долгое приятное послевкусие.
Прекрасно сопроводит морепродукты, особенно устрицы. Превосходно сочетается с блюдами из птицы.
Подавать при температуре 08 - 12С
в стали
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.
Подавать при температуре 10 - 12С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Цвет вина бордовый с фиолетовыми оттенками. Аромат яркий, свежий с тонами вишни, ежевики и смородины. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и ягодным послевкусием.
Прекрасно сопроводит стейки из мяса, различные сыры, красную рыбу приготовленную на гриле. Превосходно для томлёной говядины в золе с лисичками и молодым картофелем в мёде.
Подавать при температуре 16С
в дубе 12 месяцев
Вино приготовлено из собственного винограда, лозы старше 20 лет. Ферментация в стали, выдержка в французском дубе 12 месяце. Выдержка в бутылке 24 месяца. Потенциал хранения 15 лет.
Вино насыщенного яркого цвета, с фиолетовым оттенком. Аромат ягодный, яркий. Вишня, брусника, смородина и можевельник. Во вкусе легкое, шелковистое, ягодное, с приятной кислотностью и хорошим балансом.
Вино прекрасно сопроводит хороший стейк, теплые салаты, красную рыбу и мягкие сыры.
Подавать при температуре 16 - 18С