close_icon
search icon

Красный сет для пикника

Пино Нуар с нотками табака и кожи и ягодно-джемовый Марселан. Яркий Мальбек от винодельни Гунько. Отличное Каберне от Узунова. Пино Менье, ягодное, с пряными нотками. И автохтонный Цимлянский Чёрный от Вина Арпачина.

Количество сетов

minus_image plus_image
10500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
10500 о
close_img
YAIYLA
Красное
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Пино Нуар
Тираж 3000 БУТЫЛОК
13%
0.75
2023

Яйла Пино Нуар

Яйла Пино Нуар

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 30% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в бочках из французского дуба не менее 9 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино вишнёвого цвета с отличной прозрачностью и блеском. В аромате сложное ягодное, с тонами специй, табака и кожи. Во вкусе полнотелое, с округлыми танинами и длительным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к дичи, тар-тару из говядины выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

YAIYLA
Красное
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Марселан
Тираж 1500 БУТЫЛОК
14%
0.75
2022

Яйла Марселан

Яйла Марселан

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета. В аромате красные фрукты и красные ягоды, с лёгким джемовым оттенком. Во вкусе насыщенное, полнотелое, мощное, танинное, с приятной кислотностью.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле, особенно к говяжьему стейку.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С

Гунько
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Мальбек
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14.5%
0.75
2019

Гунько Мальбек

Гунько Мальбек

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит на мезге. Яблочно-молочное брожение в новых бочках из французского дуба. Выдержка в дубе течение 5-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино тёмно-бордового цвета с фиолетовым оттенком. В аромате оттенки чернослива, специй, топлёного масла. Во вкусе яркое, структурное, полнотелое, с тонами ежевики, чернослива, кизила, с длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясу приготовленному на гриле. Отлично сочетается с выдержанными сырами.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

YAIYLA
Красное
Выдержка excerpt_image

во французском дубе

Сорт винограда Пино Менье
Тираж 1500 БУТЫЛОК
13.3%
0.75
2017

Яйла Пино Менье Резерв

Яйла Пино Менье Резерв

Особенности производства

Ферментация вина происходила на диких дрожжах в небольших ёмкостях из нержавеющей стали, 40% винограда ферментировалось без отделения гребней. Далее вино выдерживалось в старых бочках из французского дуба не менее 9 месяцев. Виноград из долины реки Бельбек.

Дегустационные характеристики

Вино лилового цвета. В аромате свежее, ягодное, с лёгкими пряными и ванильными нотками. На втором плане выступают вишня и сафьян. Во вкусе сбалансированное, с оттенками вишни, сафьяна и специй, с мягкими приятными танинами, со свежей умеренной кислотностью в долгом ягодном послевкусии.

Гастрономическое сочетание

Подавать к баранине приготовленной на гриле, пернатой дичи и мягким сырам.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Вина Арпачина
Красное
Выдержка excerpt_image

выдержка в дубе

Сорт винограда Цимлянский Чёрный
Тираж 5963 БУТЫЛОК
13%
0.75
2020

Арпачин Цимлянский Чёрный

Арпачин Цимлянский Чёрный

Особенности производства

Вино приготовлено по классической технологии красных вин из аборигенного сорта винограда Цимлянский Чёрный. Выдержка в бочке из французского дуба не менее 3 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино рубинового цвета. Насыщенный, сложный аромат вина раскрывается тонами кожи, дуба и вишни. Аромат необычный: щекочущая кислинка накладывается на сладость мармелада и брутальность животных тонов: ирга, брусника, жимолость, сушёное яблоко, жареное мясо, скотный двор, можжевельник. Вино обладает округлым, мягким вкусом с шелковистой текстурой и мягкими танинами. Кислотность дирижирует оркестром из красных ягод (брусники, клюквы, красной смородины), гибискуса, антоновки и кожи.

Гастрономическое сочетание

Вино прекрасно сочетаться с мясными блюдами, твёрдыми сырами и лёгкими закусками.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С. Обязательно декантировать.

Узунов
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 890 БУТЫЛОК
13.8%
0.75
2016

Узунов Каберне Совиньон

Узунов Каберне Совиньон

Особенности производства

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка в бочках из кавказского и французского дуба в течение 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина бордовый с гранатовым оттенком. В аромате тона зрелых тёмных ягод и джема. Вкус мягкий, бархатистый, пряный, с нюансами "дымки" и длительным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с блюдами из мяса, особенно приготовленных на гриле. Прекрасно сопроводит твёрдые сыры.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение