close_icon
search icon

Классные белые

Сет из освежающих белых от небольших виноделен. Идеально к рыбе и морепродуктам, сырам и легким салатам.

Количество сетов

minus_image plus_image
9500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
9500 о
close_img
Гунько
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Совиньон Блан
Тираж 3300 БУТЫЛОК
14.1%
0.75
2020

Гунько Совиньон Блан

Гунько Совиньон Блан

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Гай-Кодзор
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Вионье
Тираж 10000 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2015

Гай-Кодзор Вионье

Гай-Кодзор Вионье

Особенности производства

Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино зеленовато-золотистого цвета. Аромат яркий, насыщенный, в нём заметны лёгкие цитрусовые тона, оттенки барбариса, груши, персика и спелых жёлтых фруктов. Вкус насыщенный, великолепно сбалансированный, с тонами персика и манго, ярко выраженной палитрой фруктовых оттенков.

Гастрономическое сочетание

Вино станет гастрономическим сопровождением для летних салатов, мидий, карпаччо из морских рыб.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Собер Баш
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Рислинг
Тираж 5000 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2016

Собербаш Рислинг

Собербаш Рислинг

Особенности производства

Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой в течение 14 дней. Выдержка на дрожжевом осадке в течение 1 месяца.

Дегустационные характеристики

Вино золотисто-соломенного цвета. В аромате легко играющие ноты имбиря, зелёного яблока, нектарина и свежескошенной травы. Вкус свежий, с бодрящей кислотностью и длительным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, устриц.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12 С .

Дмитрий Гусев
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Шардоне
Тираж 600 БУТЫЛОК
11.6%
0.75
2023

Гусев Шардоне

Гусев Шардоне

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали.

Дегустационные характеристики

Цвет вина светло-золотистый. Аромат яркий, цветочный с нотами алычи и персика. Полнотелое во вкусе, с цитрусовыми нотками и тонами жёлтого яблока. Долгое приятное послевкусие.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит морепродукты и сыры с белой плесенью. Превосходно сочетается с горячими блюдами из птицы и рыбы.

Подача

Подавать при температуре 09 - 12С

Узунов
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Алиготе
Тираж 1100 БУТЫЛОК
12.5%
0.75
2017

Узунов Алиготе

Узунов Алиготе

Особенности производства

Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

Вина Арпачина
Белое
Выдержка excerpt_image

в стали

Сорт винограда Сибирьковый
Тираж 4743 БУТЫЛОК
11%
0.75
2020

Арпачин Сибирьковый

Арпачин Сибирьковый

Особенности производства

Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение