Ваша корзина ещё пуста

Сет из освежающих белых от небольших виноделен. Идеально к рыбе и морепродуктам, сырам и легким салатам.
Количество сетов
в стали
Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ручной сбор винограда. Перед ферментацией проводится дебурбаж (отстаивание сусла) в течение 48 часов. Затем вино выдерживается в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали в течение 7 месяцев.
Вино зеленовато-золотистого цвета. Аромат яркий, насыщенный, в нём заметны лёгкие цитрусовые тона, оттенки барбариса, груши, персика и спелых жёлтых фруктов. Вкус насыщенный, великолепно сбалансированный, с тонами персика и манго, ярко выраженной палитрой фруктовых оттенков.
Вино станет гастрономическим сопровождением для летних салатов, мидий, карпаччо из морских рыб.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ручной сбор урожая с сортировкой гроздей и ягод. Холодная мацерация в прессе, затем ферментация в ёмкости из нержавеющей стали с контролируемой температурой в течение 14 дней. Выдержка на дрожжевом осадке в течение 1 месяца.
Вино золотисто-соломенного цвета. В аромате легко играющие ноты имбиря, зелёного яблока, нектарина и свежескошенной травы. Вкус свежий, с бодрящей кислотностью и длительным послевкусием.
Вино станет прекрасной парой для морепродуктов, устриц.
Подавать при температуре 10 - 12 С .
в стали
Вино изготовлено из отборного винограда, выдержка в ёмкостях из нержавеющей стали.
Цвет вина светло-золотистый. Аромат яркий, цветочный с нотами алычи и персика. Полнотелое во вкусе, с цитрусовыми нотками и тонами жёлтого яблока. Долгое приятное послевкусие.
Прекрасно сопроводит морепродукты и сыры с белой плесенью. Превосходно сочетается с горячими блюдами из птицы и рыбы.
Подавать при температуре 09 - 12С
в стали
Ферментация проходит в ёмкостях из нержавеющей стали, при контролируемой температуре. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 6 месяцев.
Цвет вина светло-соломенный. Аромат изящный, минеральный, со сладковатыми нотами белых фруктов и цветущего луга. Вкус минеральный, мягкий, сбалансированный с приятным фруктовым послевкусием.
Отлично сочетается с любыми блюдами из морепродуктов, домашней птицы, нежной телятины.
Подавать при температуре 10 - 12С
в стали
Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.
Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.
Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.
Подавать при температуре 10 - 12С