close_icon
search icon

Каберне Лучшие

Самый популярный сорт - Каберне Совиньон. Cет из шести бутылок Каберне, от небольших виноделен. Индивидуальный, стильный, с ароматикой чёрных ягод, пряностей и нотой табачного листа.

Количество сетов

minus_image plus_image
16500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
16500 о
close_img
Имение Сикоры
Красное
Выдержка excerpt_image

французский дуб

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 2000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2014

Сикоры Каберне Совиньон

Сикоры Каберне Совиньон

Особенности производства

Мацерация при температуре 12 - 14C. Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали, частичная выдержка в бочках из французского дуба средней степени обжига.

Дегустационные характеристики

С индивидуальной стильной ароматикой черных ягод, пряностей и благородной нотой табачного листа. Неповторимую комплексность и тельность вина дополняют шелковистые танины и ароматическое послевкусие ежевики, черешни и черной смородины. Долгое послевкусие с яркой джемовой нотой.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно дополнит мясные блюда из говядины под острыми пикантными соусами, стейк прожарки медиум, твердые сыры.

Подача

Подавать при температуре 16-18С, рекомендуется декантировать.

Бюрнье
Красное
Выдержка excerpt_image

в французском дубе 18 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 10000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2018

Бюрнье Каберне Совиньон

Бюрнье Каберне Совиньон

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда. Выдержка 18 месяцев в бочках из французского дуба.

Дегустационные характеристики

Цвет глубокий, тёмно-рубиновый. Полное, сложное вино с ароматами специй и чёрного перца. Ярко выраженный сортовой вкус. Терпкое вино с танинами и долгим послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Идеально сопровождает дичь, красное мясо, мясо на гриле, сыры с терпким вкусом. Перед употреблением необходимо декантировать.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Олег Репин
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 2500 БУТЫЛОК
14.5%
0.75
2020

Репин Каберне Совиньон

Репин Каберне Совиньон

Особенности производства

Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.

Гастрономическое сочетание

Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.

Подача

Подавать при температуре 18 - 19С

Дмитрий Гусев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 600 БУТЫЛОК
13.3%
0.75
2022

Гусев Каберне Совиньон

Гусев Каберне Совиньон

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Цвет вина рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами чёрной смородины, вишни, ежевики. Округлое, бархатистое во вкусе, слегка танинное, с гармоничной кислотностью и фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит мясные блюда и мягкие сыры, салаты, вяленую говядину. Перед употреблением обязательно декантировать.

Подача

Подавать при температуре 16С

Константин Дзитоев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 400 БУТЫЛОК
13.5%
0.75
2018

Дзитоев Каберне Совиньон Резерв

Дзитоев Каберне Совиньон Резерв

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.

Дегустационные характеристики

Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с нотками тёрна, вишни, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.

Подача

Подавать при температуре 16С

Вина Бани
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 600 БУТЫЛОК
14%
0.75
2019

Винабани Кюве 1

Винабани Кюве 1

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, бордосский бленд, выдержка в трансильванском дубе в течение 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясным блюдам, особенно стейкам, баранине на гриле и выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 17С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение