Ваша корзина ещё пуста

Самый популярный сорт - Каберне Совиньон. Cет из шести бутылок Каберне, от небольших виноделен. Индивидуальный, стильный, с ароматикой чёрных ягод, пряностей и нотой табачного листа.
Количество сетов
французский дуб
Мацерация при температуре 12 - 14C. Брожение на мезге, с использованием ремонтажа и делестажа. Яблочно-молочное брожение, выдержка в стали, частичная выдержка в бочках из французского дуба средней степени обжига.
С индивидуальной стильной ароматикой черных ягод, пряностей и благородной нотой табачного листа. Неповторимую комплексность и тельность вина дополняют шелковистые танины и ароматическое послевкусие ежевики, черешни и черной смородины. Долгое послевкусие с яркой джемовой нотой.
Прекрасно дополнит мясные блюда из говядины под острыми пикантными соусами, стейк прожарки медиум, твердые сыры.
Подавать при температуре 16-18С, рекомендуется декантировать.
в французском дубе 18 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда. Выдержка 18 месяцев в бочках из французского дуба.
Цвет глубокий, тёмно-рубиновый. Полное, сложное вино с ароматами специй и чёрного перца. Ярко выраженный сортовой вкус. Терпкое вино с танинами и долгим послевкусием.
Идеально сопровождает дичь, красное мясо, мясо на гриле, сыры с терпким вкусом. Перед употреблением необходимо декантировать.
Подавать при температуре 14 - 16С
в дубе 12 месяцев
Сбор винограда в первой декаде октября. Брожение в чане из нержавеющей стали. Выдержка в дубе 12 месяцев. Окончательное созревание вина происходит в бутылке, в течение 6 месяцев.
Вино бордового цвета с фиолетовым оттенком. Насыщенный аромат вишни, чёрных ягод и пряностей, нота фиалки. Вкус полнотелый, с заметным содержанием танинов, с насыщенными фруктовыми, слегка цветочными, а так же острыми нотами перца.
Подойдёт к классическому говяжьему стейку, грибной пицце с томатным соусом, сыру с белой плесенью.
Подавать при температуре 18 - 19С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение сусла на мезге, выдержка в дубе 12 месяцев.
Цвет вина рубиновый. Яркий, сложный букет с тонами чёрной смородины, вишни, ежевики. Округлое, бархатистое во вкусе, слегка танинное, с гармоничной кислотностью и фруктовым послевкусием.
Прекрасно сопроводит мясные блюда и мягкие сыры, салаты, вяленую говядину. Перед употреблением обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в французском дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Цвет вина насыщенный бордовый. Сложный букет с ароматом чёрной смородины, тонами вишни и оттенками фиалки. Вкус полный, насыщенный, с нотками тёрна, вишни, с приятной терпкостью и долгим ягодным послевкусием.
Прекрасно сопроводит стейк из говядины, утиную грудку на гриле и выдержанные сыры.
Подавать при температуре 16С
в дубе
Вино изготовлено из отборного винограда, бордосский бленд, выдержка в трансильванском дубе в течение 12 месяцев.
Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.
Подавать к мясным блюдам, особенно стейкам, баранине на гриле и выдержанным сырам.
Подавать при температуре 17С