Ваша корзина ещё пуста

Сет из лучших выдержанных красных купажей. Собраны от самых интересных винных проектов России. Вина с большим потенциалом хранения. Идеальный подарок для искушенных в вине.
Количество сетов
в дубе
Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бочке из французского дуба, в течение 18 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.
Сложное вино лимитированной серии. Слива, ежевика, чёрный перец с нотками табака постепенно раскрывается в бокале. Вкус освежающий, яркий, многогранный, меняется, переходя от фруктов к специям и минералам. Вино с выраженными танинами и долгим послевкусием.
Сочетается с стейком и овощами на гриле.
Подавать при температуре 16 - 18С
в дубе 12 месяцев
Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.
Глубоко рубинового цвета. Сложный букет с тонами чернослива, эвкалипта, мускатного ореха, грибные тона, специи, кожа. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.
Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.
Подавать при температуре 16С
в дубе
Раздельная ферментация всех сортов и дальнейшая выдержка каждого в новой французской бочке не менее 12 месяцев.
Вино рубинового цвета. В аромате интесивное, с оттенками чёрной смородины и спелой вишни. Во вкусе полнотелое, ягодное. Послевкусие длительное, пряное.
Сопровождение мясных блюд и различных сыров.
Подавать при температуре 15 - 17С
в кавказском дубе 12 месяцев
Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год. Вино без диоксида серы. Коллекционное вино, произведённое ограниченным тиражом. Элегантное, благородно вызревшее, крепко слаженное, в некотором смысле медитативное вино.
Темный вишнёвый цвет, обод красно-коричневый. Спокойный но уверенный всепроникающий аромат кизилового варенья, соуса ткемали, кожура граната, войлочная вишня, лист чёрной смородины, табак, мокрая земля, молотый перец, замша, паприка, базилик, печёная слива, черёмуха, карандаши, гербарий из анютины глазок и фиалок, ириса. Жареный фундук и шоколад. Плотно сбитое, ровное, плотное. Тело почти полное, кислотность бодрая, танины уверенные (слегка успокоившиеся). Черёмуха, гранат, кожица красной смородины, базилик, дикая слива, брусничное варенье, маковое семечка, марципан, пятиминутка из калины, тёрн, печёный каштан, синий инжир, спелый терн, чёрная смородина, войлочная вишня определяют характер медленно растворяющегося послевкусия.
Вино самодостаточное и прекрасно без гастрономии. Сопроводит мясные блюда, особенно дичь приготовленные на гриле. Идеально подошло к кролику, запечённому с морковью, чесноком и луком. Перед употреблением необходимо декантировать.
Подавать при температуре 14 - 16С
в дубе 12 месяцев
Ферментация при контролируемой температуре в ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка в течение 12 месяцев 50% в новых французских бочках объёмом 500 л и 50% в барриках французского, кавказского и иберийского дуба.
Вино насыщенного чернильного цвета с рубиновым блеском. В аромате сложное, спелая вишня, ежевика, кофейные зёрна, копчёности и дуб. Во вкусе полнотелое, комплексное, с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками вишнёвого джема и варили .
Идеально подходит к баранине, стейку из говядины, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.
Подавать при температуре 16 - 18С
в дубе
Вино изготовлено из отборного винограда, бордосский бленд, выдержка в трансильванском дубе в течение 12 месяцев.
Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.
Подавать к мясным блюдам, особенно стейкам, баранине на гриле и выдержанным сырам.
Подавать при температуре 17С