close_icon
search icon

Бленды лучшее

Сет из лучших выдержанных красных купажей. Собраны от самых интересных винных проектов России. Вина с большим потенциалом хранения. Идеальный подарок для искушенных в вине.

Количество сетов

minus_image plus_image
29500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
29500 о
close_img
Лефкадия
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Мальбек
Тираж 5000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2014

Лефкадия Резерв Красное

Лефкадия Резерв Красное

Особенности производства

Ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Выдержка в бочке из французского дуба, в течение 18 месяцев. Вино обладает хорошим потенциалом к выдержке.

Дегустационные характеристики

Сложное вино лимитированной серии. Слива, ежевика, чёрный перец с нотками табака постепенно раскрывается в бокале. Вкус освежающий, яркий, многогранный, меняется, переходя от фруктов к специям и минералам. Вино с выраженными танинами и долгим послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Сочетается с стейком и овощами на гриле.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С

Константин Дзитоев
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Саперави
Тираж 300 БУТЫЛОК
13.5%
0.75
2021

Дзитоев Гранд Резерв 60/40

Дзитоев Гранд Резерв 60/40

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, брожение в бочке, выдержка в дубе 12 месяцев. После выдержки вино отдыхает в бутылке около года.

Дегустационные характеристики

Глубоко рубинового цвета. Сложный букет с тонами чернослива, эвкалипта, мускатного ореха, грибные тона, специи, кожа. Округлое, бархатистое во вкусе, с гармоничной кислотностью и долгим послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Идеально для мясных блюд и сыров. Обязательно декантировать.

Подача

Подавать при температуре 16С

Сатера
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 5760 БУТЫЛОК
13%
0.75
2015

Кача Вэлли Долинное Красное

Кача Вэлли Долинное Красное

Особенности производства

Раздельная ферментация всех сортов и дальнейшая выдержка каждого в новой французской бочке не менее 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино рубинового цвета. В аромате интесивное, с оттенками чёрной смородины и спелой вишни. Во вкусе полнотелое, ягодное. Послевкусие длительное, пряное.

Гастрономическое сочетание

Сопровождение мясных блюд и различных сыров.

Подача

Подавать при температуре 15 - 17С

Каракезиди
Красное
Выдержка excerpt_image

в кавказском дубе 12 месяцев

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 500 БУТЫЛОК
14%
0.75
2009

Каракезиди Каберне Совиньон 09

Каракезиди Каберне Совиньон 09

Особенности производства

Вино приготовлено из отборного винограда. Выдержка 12 месяцев в бочке из кавказского дуба. Далее выдержка вина в бутылке один год. Вино без диоксида серы. Коллекционное вино, произведённое ограниченным тиражом. Элегантное, благородно вызревшее, крепко слаженное, в некотором смысле медитативное вино.

Дегустационные характеристики

Темный вишнёвый цвет, обод красно-коричневый. Спокойный но уверенный всепроникающий аромат кизилового варенья, соуса ткемали, кожура граната, войлочная вишня, лист чёрной смородины, табак, мокрая земля, молотый перец, замша, паприка, базилик, печёная слива, черёмуха, карандаши, гербарий из анютины глазок и фиалок, ириса. Жареный фундук и шоколад. Плотно сбитое, ровное, плотное. Тело почти полное, кислотность бодрая, танины уверенные (слегка успокоившиеся). Черёмуха, гранат, кожица красной смородины, базилик, дикая слива, брусничное варенье, маковое семечка, марципан, пятиминутка из калины, тёрн, печёный каштан, синий инжир, спелый терн, чёрная смородина, войлочная вишня определяют характер медленно растворяющегося послевкусия.

Гастрономическое сочетание

Вино самодостаточное и прекрасно без гастрономии. Сопроводит мясные блюда, особенно дичь приготовленные на гриле. Идеально подошло к кролику, запечённому с морковью, чесноком и луком. Перед употреблением необходимо декантировать.

Подача

Подавать при температуре 14 - 16С

Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе 12 месяцев

Сорт винограда Красностоп Золотовский
Тираж 4000 БУТЫЛОК
14%
0.75
2021

Галицкий Cosaque 21

Галицкий Cosaque 21

Особенности производства

Ферментация при контролируемой температуре в ёмкостях из нержавеющей стали, выдержка в течение 12 месяцев 50% в новых французских бочках объёмом 500 л и 50% в барриках французского, кавказского и иберийского дуба.

Дегустационные характеристики

Вино насыщенного чернильного цвета с рубиновым блеском. В аромате сложное, спелая вишня, ежевика, кофейные зёрна, копчёности и дуб. Во вкусе полнотелое, комплексное, с бархатистыми зрелыми танинами и оттенками вишнёвого джема и варили .

Гастрономическое сочетание

Идеально подходит к баранине, стейку из говядины, ягнёнку на гриле и выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 16 - 18С

Вина Бани
Красное
Выдержка excerpt_image

в дубе

Сорт винограда Каберне Совиньон
Тираж 600 БУТЫЛОК
14%
0.75
2019

Винабани Кюве 1

Винабани Кюве 1

Особенности производства

Вино изготовлено из отборного винограда, бордосский бленд, выдержка в трансильванском дубе в течение 12 месяцев.

Дегустационные характеристики

Вино бордового цвета. Яркий аромат сливочные ноты, переплетаются с оттенками терна, какао, черники, кожи и специй. Во вкусе богатое, сбалансированное, слегка сладковатое, мягкими танинами, яркое с прекрасной кислотностью, с нюансами терна и спелой вишни.

Гастрономическое сочетание

Подавать к мясным блюдам, особенно стейкам, баранине на гриле и выдержанным сырам.

Подача

Подавать при температуре 17С

close_icon

close_icon

Проверте ваш Email

На ваш email отправлена инструкция по восстановлению пароля. Если вы не получили письмо проверте спам

close_icon

Восстановление пароля

Для восстановления пароля введите email привязанный к вашему профилю

close_icon

Регистрация

Сообщение