Ваша корзина ещё пуста

Сибирьковый сет

Самый популярный белый русский автохтонный сорт винограда - Сибирьковый. Собрали в один сет, по три бутылки Сибирькового экстра брюта и три бутылки тихого вина Сибирьковый, ростовской винодельни Вина Арпачина.   

7500 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
7500 о
ВИНА АРПАЧИНА
БЕЛОЕ
Выдержка

КЛАССИЧЕСКИЙ МЕТОД

Сорт винограда СИБИРЬКОВЫЙ
Тираж 2500 БУТЫЛОК
11,5%
0,75
2017

Арпачино Сибирьковый

Арпачино Сибирьковый

Особенности производства

Игристое вино приготовлено по классической технологии, с выдержкой в бутылке в течение 9 месяцев. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Вино светло-соломенного цвета. В аромате яркое, свежее, присутствуют белые цветы, цитрон, мускатные тона и оттенки лайма. Вкус свежий, гармоничный, с нотками лайма и белой смородины, в послевкусии приятная горчинка.

Гастрономическое сочетание

Прекрасный аперитив. Идеально для рыбных блюд, морепродуктов и сыров с белой плесенью. Отлично подойдёт к десертам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

ВИНА АРПАЧИНА
БЕЛОЕ
Выдержка

В СТАЛИ

Сорт винограда Сибирковый
Тираж 4743 БУТЫЛОК
11%
0,75
2017

Арпачин Сибирьковый

Арпачин Сибирьковый

Особенности производства

Ферментация вина проходила в нержавеющих ёмкостях. Сибирьковый - автохтонный донской сорт винограда.

Дегустационные характеристики

Утонченный аромат вина изобилует оттенками минералов, цитрусовых, трав, тостов и белых цветов. Вино привлекает мягким, чистым вкусом с гладкой текстурой, хрустящей кислинкой и длительным, минеральным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Вино идеально в качестве аперитива, а также как сопровождение для холодных закусок из рыбы и морепродуктов, салатов из зелени, блюд из белого мяса, пиццы, пасты, мягким сырам.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.