Ваша корзина ещё пуста

Мы собрали сет на каждый день. Универсальные вина - Петрикор белое и красное. Яркий Шираз под мясо. Гастрономичное семь морей розовое - под морепродукты. Совиньон Блан под устрицы. И автохтонный цимлянский чёрный.
В СТАЛИ
Для создания этого вина были отобраны лучшие партии (кюве) из отборного винограда европейских красных сортов. Вино приготовлено по классической технологии красных вин.
Вино насыщенного темно-вишневого цвета. Аромат интенсивный, сложный, нотки черной смородины, чернослива, вишни, лесных ягод и ванили. Во вкусе яркое, оттенки чёрной смородины, вишни, черешни, лесных ягод, пряностей и специй. Послевкусие длительное, фруктовое.
Станет идеальной парой для разнообразных мясных закусок, стейка на гриле.
Подавать при температуре 16 - 18С.
В СТАЛИ
Кратковременная мацерация на мезге, ферментация в стальных ёмкостях с остановкой брожения холодом.
Цвет вина нежно-розовый. Аромат интенсивный, летний, с клубнично-земляничными оттенками. Вкус сочный, сбалансированный, минеральный со сладковатыми нотами клубничного джема и розового грейпфрута.
Отлично сочетается с морепродуктами, особенно с устрицами. Прекрасно сопроводит сыры, паштеты из печени, а также десерты.
Подавать при температуре 10 - 12С.
В ДУБЕ
Вино приготовлено по классической технологии красных вин из аборигенного сорта винограда Цимлянский Чёрный. Выдержка в бочке из французского дуба не менее 3 месяцев.
Вино рубинового цвета. Насыщенный, сложный аромат вина раскрывается тонами кожи, дуба и вишни. Аромат необычный: щекочущая кислинка накладывается на сладость мармелада и брутальность животных тонов: ирга, брусника, жимолость, сушёное яблоко, жареное мясо, скотный двор, можжевельник. Вино обладает округлым, мягким вкусом с шелковистой текстурой и мягкими танинами. Кислотность дирижирует оркестром из красных ягод (брусники, клюквы, красной смородины), гибискуса, антоновки и кожи.
Вино прекрасно сочетаться с мясными блюдами, твёрдыми сырами и лёгкими закусками.
Подавать при температуре 14 - 16 С. Обязательно декантировать.
В СТАЛИ
Вино приготовлено по классической технологии красных вин.
Вино с ярким ароматом, с оттенками лесных ягод, вишни, шоколада, табака и специй. Во вкусе приятные танины, фрукты и пряности.
Идеально под мясо приготовленное на гриле, запеченную утку, паштеты.
Подавать при температуре 16 - 18С.
В СТАЛИ
Ручной сбор винограда. Брожение проходит при низких температурах. Выдержка на тонком дрожжевом осадке в течение 4-х месяцев.
Вино светло-соломенного цвета. В аромате нотки цитрусовых, крыжовника и персика. Во вкусе освежающее, гармоничное, с приятной кислинкой и длительным послевкусием.
Подавать к морепродуктам, рыбе, сырам и летним салатам.
Подавать при температуре 12 - 14С.
В ДУБЕ
Для создания этого вина были отобраны лучшие партии (кюве) из отборного винограда двух европейских сортов. Вино приготовлено по классической технологии белых вин. Частично выдержано в бочках из французского дуба.
Вино чистого, прозрачного, светло-золотистого цвета с легким лимонным оттенком, с блеском. Аромат яркий, сложный, с тонами акации, луговых трав. Во вкусе полнотелое, гармоничное, слегка маслянистое, фруктовое, с продолжением цитрусовых тонов, нотами спелой сливы, алычи, белой черешни. Послевкусие продолжительное, минерально-фруктовое, с цитрусовым пикантным финишем.
Станет идеальной парой для разнообразных рыбных закусок, устриц, холодных и горячих блюд из морепродуктов, для рыбы на пару и на гриле, в том числе с белыми соусами.
Подавать при температуре 09 - 11С.