Ваша корзина ещё пуста

Петнаты идут

Сет из двух петнатов - белый брют из автохтонного сорта Сибирькового, и розовый брют из автохтонного Цимлянского чёрного. Легкие игристые, которые приготовлены единственным брожением в бутылке. Не фильтрованные!   

5400 о
Нажмите на бутылку,
Чтобы почитать о вине
5400 о
ФАНАГОРИЯ
РОЗОВОЕ
Выдержка

В БУТЫЛКЕ

Сорт винограда ЦИМЛЯНСКИЙ ЧЁРНЫЙ
Тираж 20000 БУТЫЛОК
12%
0,75
2018

Петнат Цимлянский чёрный

Петнат Цимлянский чёрный

Особенности производства

Применена технология «ансестраль»: сначала частичная ферментация проходила в стальной емкости, потом разливалось в бутылки, где и завершался процесс брожения. Не использовались фильтрация и оклейка.

Дегустационные характеристики

Вино цвета мякоти спелого абрикоса. Аромат свежий, открытый с элегантными сладкими нотами смородины, брусники, белого шоколада, белой акации и цветущего шиповника. Вкус свежий, округлый, гастрономичный, с длительным ягодным послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Идеально сочетаются с блюдами почти любой национальной кухни. Отлично под морепродукты, особенно креветку и донского рака.

Подача

Подавать при температуре 10 - 12С.

ФАНАГОРИЯ
БЕЛОЕ БРЮТ
Выдержка

В БУТЫЛКЕ

Сорт винограда СИБИРЬКОВЫЙ
Тираж 20000 БУТЫЛКИ
12%
0,75
2018

Пет Нат Сибирьковый

Пет Нат Сибирьковый

Особенности производства

Применена технология «ансестраль»: сначала частичная ферментация проходила в стальной емкости, потом разливалось в бутылки, где и завершался процесс брожения. Не использовались фильтрация и оклейка.

Дегустационные характеристики

Вино жемчужно-соломенного цвета. Аромат свежий, открытый, с элегантными нотами белых тропических фруктов, лайма, грейпфрута и оттенками чёрной смородины. Вкус свежий, округлый, гастрономичный, с фруктовым послевкусием.

Гастрономическое сочетание

Идеально сочетаются с блюдами почти любой национальной кухни. Отлично под морепродукты и лёгкие летние салаты.

Подача

Подавать при температуре 08 - 10 С.