Сет из двух петнатов - белый брют из автохтонного сорта Сибирькового, и розовый брют из автохтонного Цимлянского чёрного. Легкие игристые, которые приготовлены единственным брожением в бутылке. Не фильтрованные!
В БУТЫЛКЕ
Применена технология «ансестраль»: сначала частичная ферментация проходила в стальной емкости, потом разливалось в бутылки, где и завершался процесс брожения. Не использовались фильтрация и оклейка.
Вино цвета мякоти спелого абрикоса. Аромат свежий, открытый с элегантными сладкими нотами смородины, брусники, белого шоколада, белой акации и цветущего шиповника. Вкус свежий, округлый, гастрономичный, с длительным ягодным послевкусием.
Идеально сочетаются с блюдами почти любой национальной кухни. Отлично под морепродукты, особенно креветку и донского рака.
Подавать при температуре 10 - 12С.
В БУТЫЛКЕ
Применена технология «ансестраль»: сначала частичная ферментация проходила в стальной емкости, потом разливалось в бутылки, где и завершался процесс брожения. Не использовались фильтрация и оклейка.
Вино жемчужно-соломенного цвета. Аромат свежий, открытый, с элегантными нотами белых тропических фруктов, лайма, грейпфрута и оттенками чёрной смородины. Вкус свежий, округлый, гастрономичный, с фруктовым послевкусием.
Идеально сочетаются с блюдами почти любой национальной кухни. Отлично под морепродукты и лёгкие летние салаты.
Подавать при температуре 08 - 10 С.