Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор и переборка ягод, кратковременный контакт с мезгой, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали. Розовое вино приготовлено, из красного сорта, но по белому методу. Красный сорт, выведен выдающимся советским ученым-селекционером Павлом Голодриги путем скрещивания сортов “Рубиновый Магарача” (Каберне Совиньон + Саперави) и Магарач.
В аромате чистое, свежее вино с выраженными нотками клубники, малины и красной смородины. Во вкусе лёгкое, со свежей кислотностью, оттенки клубники и земляники.
Идеально сопровождает нежирные мясные и сырные нарезки, салат с жареной барабулей, полутвёрдые сыры (гауда, маасдам).
Подавать при температуре 10С