Ваша корзина ещё пуста

Ручной сбор и переборка ягод, мацерация в течение 10 - 12 часов, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре, выдержка в бочках из французского дуба в течение шести месяцев.
Аромат имеет насыщенный и интенсивный, который раскрывается постепенно, богат тонами чёрной смородины, ежевики, сливы, бузины. Во вкусе округлое, полнотелое, танинное с нотками чернослива, сушеной вишни, тутовника. Вино структурированное, потенциал к выдержке в бутылке четырёх лет.
Идеально сопровождает красное мясо, говяжьи щечки под соусом демиглас, томленую мякоть молодого ягненка, твердые выдержанные сыры, козий и овечий сыры.
Подавать при температуре 16С