Марченко Гечеи Заматош
Кубань
2019
Средняя цена 1000 о
Особенности производства
Ручной сбор и переборка ягод, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 15°С, выдержка на тонком дрожжевом осадке два месяца. Гечеи Заматош - венгерский сорт винограда.
Дегустационные характеристики
Цвет светло-золотистый. Аромат гармоничный, сочетает экзотические фрукты и ароматы цветов, дополненные мускатными нотами. Вкус сбалансированный, немного маслянистый, с умеренной кислотностью и лёгким тоном груши. Послевкусие длительное, с выраженными яблочными и медовыми тонами.
Гастрономическое сочетание
Идеально сопровождает стейк из говядины, каре ягненка, мясо в горшочках, рагу, блюда барбекю, мягкие сорта сыров.
Подача
Подавать при температуре 08 - 09С