Марченко Вермильон
в кавказском дубе 5 месяцев
Каберне Совиньон
600 бутылок
Особенности производства
Ручной сбор и переборка ягод, мацерация в течение 12 часов, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 25 °С, выдержка в дубовых бочках в течение 5 месяцев. Вино из винограда сорта Каберне АЗОС, сочетающего в себе характерные черты классического Каберне Совиньон и лучшие качества местных сортов винограда.
Дегустационные характеристики
Цвет тёмно-красный с рубиновым оттенком. Аромат насыщенный, сочетает ароматы чёрной смородины, ежевики, черноплодной рябины, вяленой вишни и лёгкие ноты специй. Вкус глубокий и одновременно нежный, со сбалансированной кислотностью и мягкими танинами. Послевкусие длительное, запоминающееся, с оттенками шоколада и чёрных ягод.
Гастрономическое сочетание
Идеально сопровождает горячие и холодные мясные закуски, копчености, мясо на гриле, отлично подходит к блюдам кавказской кухни.
Подача
Подавать при температуре 16 - 18С